Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug Roue des TC

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug Roue des TC

Messagede Steph34200 » Sam Déc 15, 2018 01:17

Bonjour,

Il semble que la Roue des TC ait oublié que j'avais une carte premium/platinium aujourd'hui: j'ai obtenu 400 x 2 TC.

Or dans mes souvenirs, la case "400" n'existe pas dans la Roue Platinium.

C'est parce que je me suis plaint d'une diminution des gains de TC avec la roue que j'obtiens cette "punition" ? :roll: :roll: :roll:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Merci de me tenir au courant de ce qu'il en est de corriger le cas échéant.

ID Compagnie = 6795
Image
Steph34200
 
Messages: 764
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Bug Roue des TC

Publicité

Publicité
 

Re: Bug Roue des TC

Messagede croktou » Sam Déc 15, 2018 17:35

Hello,

Malheureusement, je vais te décevoir, étant Platinium, j'ai des cases 400 et 500 !

Bon weekend
ImageImage
croktou
 
Messages: 2130
Inscription: Lun Juil 30, 2012 17:30
Nom de compagnie: SpotAir Wings DT
ID Compagnie AM2: 2578

Re: Bug Roue des TC

Messagede Steph34200 » Sam Déc 15, 2018 18:21

croktou a écrit:Hello,

Malheureusement, je vais te décevoir, étant Platinium, j'ai des cases 400 et 500 !

Bon weekend

Je n'avais jamais fait attention que la case 400 existait mais ça montre bien que c'est loin d'être aléatoire cette roue: je n'étais jamais tombé dessus depuis le temps que la roue tourne !
Image
Steph34200
 
Messages: 764
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité