Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Ligne absente du planning

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Ligne absente du planning

Messagede Serge » Mer Jan 02, 2019 19:45

Bonjour,

Je viens d'ouvrir un hub supplémentaire, Las Vegas. J'ai acheté des lignes et l'une d'entre elles n'apparaît pas dans le planning, je ne peux donc pas allouer des avions à cet ligne. Elle apparaît bien dans le réseau, dans la gestion des tarifs, mais pas dans le planning. Il s'agit de LAS POA.

Merci de voir ce qui peut être fait pour résoudre ce problème.

Bonne année à tous,

Serge
Serge
 
Messages: 55
Inscription: Lun Fév 19, 2018 12:18
Nom de compagnie: Action Air
ID Compagnie AM2: 1729545

Ligne absente du planning

Publicité

Publicité
 

Re: Ligne absente du planning

Messagede gauk96 » Mer Jan 02, 2019 20:51

Serge a écrit:Bonjour,

Je viens d'ouvrir un hub supplémentaire, Las Vegas. J'ai acheté des lignes et l'une d'entre elles n'apparaît pas dans le planning, je ne peux donc pas allouer des avions à cet ligne. Elle apparaît bien dans le réseau, dans la gestion des tarifs, mais pas dans le planning. Il s'agit de LAS POA.

Merci de voir ce qui peut être fait pour résoudre ce problème.

Bonne année à tous,

Serge


Si je ne dis pas de bêtises, il faut d'abord affecter des avions compatibles sur le hub, avant de pouvoir voir le hub sur le planning.
Image
gauk96
 
Messages: 15
Inscription: Sam Avr 15, 2017 15:50
Nom de compagnie: Rak'Airlines
ID Compagnie AM2: 387225

Re: Ligne absente du planning

Messagede Serge » Jeu Jan 03, 2019 10:56

Je vois le hub, je vois tous les avions qui y sont assignés ainsi que toutes les autres lignes, seule une ligne est manquante au "planning", alors qu'elle apparaît dans "réseau" et dans "gestion des tarifs".

Elle donc bien été acheté, mais tant que ce n'est pas résolu, je ne peux pas l'exploiter.
Serge
 
Messages: 55
Inscription: Lun Fév 19, 2018 12:18
Nom de compagnie: Action Air
ID Compagnie AM2: 1729545

Re: Ligne absente du planning

Messagede Steph34200 » Jeu Jan 03, 2019 11:15

Peut-être que tu n'as aucun avion pouvant effectuer la ligne car ils sont d'une catégorie supérieure à celle de l’aéroport de départ ou d'arrivée, parmi ceux assignés au hub concerné par la ligne ?

Autre solution: aucun avion assigné au hub de la ligne n'a le rayon d'action nécessaire ?
Image
Steph34200
 
Messages: 830
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Ligne absente du planning

Messagede Serge » Ven Jan 04, 2019 12:40

Je viens de voir que les avions affectés à ce hub sont tous de catégorie supérieure à celle acceptée par la ligne. C'est sans doute la raison.

Bonne journée à tous.
Serge
 
Messages: 55
Inscription: Lun Fév 19, 2018 12:18
Nom de compagnie: Action Air
ID Compagnie AM2: 1729545

Re: Ligne absente du planning

Messagede gauk96 » Ven Jan 04, 2019 13:16

En effet, POA étant un aéroport de catégorie 6, pour la ligne en question, seuls le B747-300 (en 23h45) et le B767-200ER (en 25h30) peuvent assurer la liaison entre LAS et POA.
Image
gauk96
 
Messages: 15
Inscription: Sam Avr 15, 2017 15:50
Nom de compagnie: Rak'Airlines
ID Compagnie AM2: 387225

Re: Ligne absente du planning

Messagede Serge » Ven Jan 04, 2019 15:38

C'est tout à fait ça. J'ai affecté des B747 300 et la ligne est apparue au planning.

Merci de votre aide.

Bon week end.
Serge
 
Messages: 55
Inscription: Lun Fév 19, 2018 12:18
Nom de compagnie: Action Air
ID Compagnie AM2: 1729545


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité