Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Aeroport Blaise Diagne

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Aeroport Blaise Diagne

Messagede Imanol » Ven Jan 04, 2019 12:00

Bonjour Playrion,
Pour vous signaler que ça fait plus d'un an que tous les vols internationaux au départ de DKR ont été transférés vers le nouvel aéroport de Dakar, l'aéroport Blaise Diagne, DSS.
Pouvez-vous rajouter ce nouvel aéroport dans ce jeu?
Merci
Imanol
 
Messages: 23
Inscription: Ven Aoû 02, 2013 06:36
Nom de compagnie: Euskadi Airways
ID Compagnie AM2: 0

Aeroport Blaise Diagne

Publicité

Publicité
 

Re: Aeroport Blaise Diagne

Messagede Steph34200 » Ven Jan 04, 2019 12:09

Pour ce genre de demande, il faut en parler ici --> viewtopic.php?f=102&t=42184

Mais, comme tu le verras, un aéroport a autant de chances d'être ajouté ou modifié qu'un éléphant se mettre à voler. Désolé.
Image
Steph34200
 
Messages: 830
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
Nom de compagnie: PELICAN AIRLINES
ID Compagnie AM2: 6795

Re: Aeroport Blaise Diagne

Messagede Imanol » Ven Jan 04, 2019 12:12

:D :D
ok, je ne connaissais pas ce lien, vais essayer, on verra....merci!
Imanol
 
Messages: 23
Inscription: Ven Aoû 02, 2013 06:36
Nom de compagnie: Euskadi Airways
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités