Page 1 sur 1

planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 09:12
de remidu74
Bonjour je fais remonter une info. Pour chaque avion quand on veut planifier son vol il faut le faire deux fois car la première fois la barre des hubs ne se remplis pas à fond. La 2e fois ca marche mais depuis quelques jours jamais lors du premier essai. Merci de regarder. Bonne journée

ID 1728

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 09:43
de XAVIER TRUPHEMUS
Pas de problème chez moi

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 12:11
de remidu74
moi si et encore ce matin. Je suis obligé chaque fois de programmer en faisant deux fois la manipulation.

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 12:37
de Friz Deniau
Bonjour,

as-tu vérifié du côté de ton navigateur internet?

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 14:59
de remidu74
Vérifier quoi stp ? il fonctionne pour tous le reste .

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 15:04
de Friz Deniau
essaie avec d'autres; mais c'est juste pour écarter cette hypothèse.

Re: planification des vols

MessagePosté: Sam Fév 02, 2019 15:07
de remidu74
ok je regarde merci

Re: planification des vols

MessagePosté: Lun Fév 04, 2019 10:32
de thomas44
Bonjour à tous,

@remidu74 : le conseil de Friz Deniau vous a-t-il permis de trouver la cause du problème ?

Re: planification des vols

MessagePosté: Lun Fév 04, 2019 20:27
de remidu74
Bonsoir j'ai fais un test avec google chrome et plus de souci. Que faut t'il faire sous Mozilla pour résoudre ce problème. Merci

Re: planification des vols

MessagePosté: Mar Fév 05, 2019 17:58
de thomas44
Bonjour remidu74,

Êtes-vous sur Mac ou Windows ? Quelle est la version de votre système d'exploitation ?

Re: planification des vols

MessagePosté: Mer Fév 06, 2019 06:49
de remidu74
je suis sur PC avec windows 7 . Merci

Re: planification des vols

MessagePosté: Mer Fév 06, 2019 17:46
de thomas44
Un de nos développeurs recommande d'ouvrir la console de Mozilla en utilisant la combinaison Ctrl+Shift+J pendant que vous effectuez l'opération. Prenez une capture d'écran si vous repérez une erreur et envoyez-la-nous afin que nous puissions examiner le problème de plus près.