Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Ouverture Lignes Etats Unis

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Ouverture Lignes Etats Unis

Messagede chiccojp » Lun Mar 11, 2019 10:58

Bonjour
Depuis quelques temps il est impossible de chercher les lignes des USA par le biais des Etats.
Lorsqu'on sélectionne l'Etat, on se retrouve sysytématiquement dans la liste globale avec plus de 400 hubs !!!

Avez vous supprimé cette possibilité ou y a t il un bug ?

Merci de votre réponse

CJP
Image
chiccojp
 
Messages: 119
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 17:47

Ouverture Lignes Etats Unis

Publicité

Publicité
 

Re: Ouverture Lignes Etats Unis

Messagede thomas44 » Lun Mar 11, 2019 15:04

Bonjour chiccojp,

D'après nos développeurs, il en a toujours été ainsi. Je prends note du problème afin qu'il puisse être corrigé dans une version future.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 472
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Ouverture Lignes Etats Unis

Messagede Blue ways » Lun Mar 11, 2019 15:09

J'ai constaté le même problème depuis quelques mois.
Avant lorsque je sélectionnais un état seul les aéroport de l''état s'affichaient, comme ça devrait l'être. Maintenant si je choisis un état tous les aéroport des Etats Unis s'affichent.
Blue ways
 
Messages: 45
Inscription: Ven Mar 04, 2016 21:36
Nom de compagnie: FA America
ID Compagnie AM2: 143841

Re: Ouverture Lignes Etats Unis

Messagede chiccojp » Lun Mar 11, 2019 16:43

Merci de votre réponse;

Si ça pet vous aider, la fonctionnalité des Etats marche pour les achats de HUB
A++++
CJP
Image
chiccojp
 
Messages: 119
Inscription: Mer Aoû 31, 2011 17:47


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité