Page 1 sur 1

Problème mise en retraite

MessagePosté: Sam Mar 16, 2019 13:45
de passetemps
Bonjour,

j'ai réorganiser un hub et j'ai voulu mettre en retraiter plus tard les employé inoccupés afin de le faire en une fois.

quand je clique sur mettre en retraite et sur Accepter pour les 4010 employés inoccupés. rien ne se passe. Merci de corriger ce bug

Passe-temps
Maybe Airline DT
ID compagnie: 120312

Re: Problème mise en retraite

MessagePosté: Lun Mar 18, 2019 16:28
de thomas44
Bonjour passetemps,

Pouvez-vous essayer de réaliser cette action en deux temps en ne sélectionnant pas tous les employés à mettre à la retraite ?

Re: Problème mise en retraite

MessagePosté: Sam Avr 20, 2019 18:42
de greub
Bonjour,
J'ai eu le même souci. Impossible de mettre à la retraite des employés. J'avais 1 554 534 employés dont 720 580 inoccupés. Que j'essayai de les mettre à la retraite d'un seul coup ou en plusieurs fois via la page du processus de formation, c'était impossible. En vendant un avion, il a mis à la retraite (en mode automatique) la totalité des 720 580 inoccupés.