Page 1 sur 1

Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Lun Avr 08, 2019 20:07
de dede032
Bonsoir,

Ce soir j'essaie d'ouvrir de nouvelles lignes depuis mon HUB d'AMS. Sauf que j'atterris sur la page "Réseau aérien" et sur la droite j'ai le message suivant qui apparaît :

Une erreur est survenue. Si le problème persiste, merci de nous en faire part sur le forum du Support Technique.


J'ai essayé d'ouvrir des lignes depuis d'autres HUB, sans aucun souci. Est-ce que d'autres personnes rencontrent ce genre de bug également ?

Merci d'avance pour toute aide !

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Lun Avr 08, 2019 21:07
de Steph34200
Bonsoir,

Pas de souci de mon coté.

Si c'est la version web:
- Essaie avec un autre navigateur pour voir si ça a toujours lieu
- Vide le cache éventuellement.

Sinon, il faudra voir si Playrion a une autre solution pour toi.

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Lun Avr 08, 2019 21:16
de dede032
Steph34200 a écrit:Si c'est la version web:
- Essaie avec un autre navigateur pour voir si ça a toujours lieu
- Vide le cache éventuellement.

J'ai essayé, mais sans succès hélas...

Steph34200 a écrit:Sinon, il faudra voir si Playrion a une autre solution pour toi.

Oui, je vais attendre de voir ce qu'ils me disent ou voir si quelqu'un d'autre a également ce problème.

Merci en tout cas pour ton aide ! :)

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Mar Avr 09, 2019 10:08
de 54 RPM
Ca peut arriver si tu essayes d'ouvrir une ligne vers un pays ou il ne reste plus de lignes à acheter.

Le menu déroulant des pays ne se met pas toujours à jour correctement...

En revanche si cela arrive sur tout les pays il y a un soucis ;)

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Mar Avr 09, 2019 18:34
de dede032
54 RPM a écrit:Ca peut arriver si tu essayes d'ouvrir une ligne vers un pays ou il ne reste plus de lignes à acheter.


Effectivement, maintenant que je lis ton message, je me rappelle avoir déjà ouvert une ligne depuis SIN jusqu'à AMS... donc en effet il ne reste plus de lignes à acheter... :P :lol:

Merci en tout cas pour ton aide !

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Lun Avr 15, 2019 20:16
de Hiokared
Pourrait-on rectifier cette erreur.

Je sais que j'ai acheté ma dernière ligne aujourd'hui. Et pourtant, il me marque qu'il reste 4 Lignes.

Image

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Mar Avr 16, 2019 10:22
de thomas44
Bonjour Hiokared,

J'ai signalé ce cas aux développeurs. N'hésitez pas à nous apporter des informations complémentaires pour que nous puissions comprendre plus rapidement d'où vient le problème.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Re: Bug ouverture de ligne

MessagePosté: Mar Avr 16, 2019 17:03
de Hiokared
Preuve que je n'ai plus de lignes pour la chine.

Image