Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug configuration avion PC/mobile

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug configuration avion PC/mobile

Messagede popeyedu38 » Ven Avr 12, 2019 10:22

Bonjour,

Sur l'application je peux configurer une 747-400 en 360/94/32
Sur le site internet, je suis bloqué en 356/94/32

Pourquoi ?
popeyedu38
 
Messages: 152
Inscription: Mer Sep 04, 2013 13:55
ID Compagnie AM2: 0

Bug configuration avion PC/mobile

Publicité

Publicité
 

Re: Bug configuration avion PC/mobile

Messagede Steph34200 » Ven Avr 12, 2019 12:23

popeyedu38 a écrit:Bonjour,

Sur l'application je peux configurer une 747-400 en 360/94/32
Sur le site internet, je suis bloqué en 356/94/32

Pourquoi ?


Bonjour,

Tu as mis la même capacité cargo dans les 2 cas ?
Image
Steph34200
 
Messages: 930
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug configuration avion PC/mobile

Messagede popeyedu38 » Ven Avr 12, 2019 12:56

Zero cargo dans les 2 cas... Je ne l'ai même pas débloqué de toute façon.
popeyedu38
 
Messages: 152
Inscription: Mer Sep 04, 2013 13:55
ID Compagnie AM2: 0

Re: Bug configuration avion PC/mobile

Messagede Steph34200 » Ven Avr 12, 2019 13:12

Ok, alors je n'ai pas d'idées de la cause.

Désolé :(
Image
Steph34200
 
Messages: 930
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités