Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Prix en am coin

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Prix en am coin

Messagede american airline AA » Mar Mai 14, 2019 01:52

Am2 avait annoncé que le prix si on vaudrait les commandes ou autre avant le temps prévu , le prix en am coins serait dégressif or ce n'est pas le cas , j'ai un check d et il affichait hier 35h ou 150 am coin et là il est à 8h20 et toujours 150 am coins , le dégressif est ou dans tout ça ...
Image
american airline AA
 
Messages: 470
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Prix en am coin

Publicité

Publicité
 

Re: Prix en am coin

Messagede thomas44 » Mar Mai 14, 2019 10:09

Bonjour american airline AA,

La somme d'AM Coins nécessaire pour accélérer les livraisons est dégressive en mode Tycoon uniquement.

Si vous êtes bien en mode Tycoon, essayez de vous reconnecter pour rafraîchir les données, sinon envoyez un e-mail à marion@airlines-manager.com avec des détails supplémentaires afin que nous puissions examiner le problème de plus près.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 552
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Prix en am coin

Messagede american airline AA » Mar Mai 14, 2019 16:18

Mode professionnel sur le net
Image
american airline AA
 
Messages: 470
Inscription: Mer Nov 04, 2015 03:40
Localisation: lyon
Nom de compagnie: American Airlines AA
ID Compagnie AM2: 21311

Re: Prix en am coin

Messagede crationis » Mer Mai 15, 2019 19:54

thomas44 a écrit:Bonjour american airline AA,

La somme d'AM Coins nécessaire pour accélérer les livraisons est dégressive en mode Tycoon uniquement.

Si vous êtes bien en mode Tycoon, essayez de vous reconnecter pour rafraîchir les données, sinon envoyez un e-mail à marion@airlines-manager.com avec des détails supplémentaires afin que nous puissions examiner le problème de plus près.


A moins que ça ait été enlevé depuis, c'était aussi disponible sur AM Pro. Et dans ce cas ce serait bien que vous vous décidiez à prévenir des changements que vous faites.
crationis
 
Messages: 606
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité