Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

"Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

"Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede crationis » Mar Mai 21, 2019 20:02

J'ai suffisamment de R$ et pourtant j'ai ce message d'erreur :
Image

Image

Idem sur la recherche directeurs expérimentés, par contre ça ne le fait pas sur les autres recherches moins chères

Et parce que ce serait pas drôle sans un autre bug
On me dit que je peux terminer la recherche pour 5 AMC, mais au final c'est plutôt 50
Image

Image
crationis
 
Messages: 614
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

"Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Publicité

Publicité
 

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede thomas44 » Mer Mai 22, 2019 10:25

Bonjour crationis,

Pouvez-vous me rappeler votre ID de compagnie afin que nous regardions cela de plus près ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 611
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede crationis » Mer Mai 22, 2019 11:36

thomas44 a écrit:Bonjour crationis,

Pouvez-vous me rappeler votre ID de compagnie afin que nous regardions cela de plus près ?


307927
crationis
 
Messages: 614
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede thomas44 » Mer Mai 22, 2019 14:11

Merci, les bugs ont été signalés et nos développeurs tenteront de les corriger le plus tôt possible.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 611
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede crationis » Ven Aoû 02, 2019 11:04

Up
Toujours le même message alors que j’ai plus du double de ce qu’il faut pour faire la recherche.
crationis
 
Messages: 614
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede thomas44 » Lun Aoû 05, 2019 14:15

Bonjour crationis,

À quelle recherche faites-vous référence ?

En regardant votre compte, je vois que vous êtes au niveau 3/3 des hangars high-tech mais cette recherche coûte 25 milliards de R$, et vous en avez actuellement 6 milliards.
Étiez-vous bloqué au niveau 2/3 ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 611
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede crationis » Lun Aoû 05, 2019 23:50

Bonjour,

En effet, celle-ci par exemple :
Image

Comme vous l’avez dit j'ai 6 milliards de R$, ce qui est largement suffisant.
Je n’ai pas ce problème sur des recherches moins chères.

Peut-être lié au format de données, si par exemple c’est stocké sur une variable de type entier 32bits et donc limité à la valeur 2 147 482 647. Mais c’est juste une idée.
crationis
 
Messages: 614
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

Messagede thomas44 » Mar Aoû 06, 2019 10:23

Merci pour ce second exemple, nos développeurs ont pris en compte votre message et corrigeront cette erreur dès que possible.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 611
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités