Page 1 sur 1

"Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Mar Mai 21, 2019 20:02
de crationis
J'ai suffisamment de R$ et pourtant j'ai ce message d'erreur :
Image

Image

Idem sur la recherche directeurs expérimentés, par contre ça ne le fait pas sur les autres recherches moins chères

Et parce que ce serait pas drôle sans un autre bug
On me dit que je peux terminer la recherche pour 5 AMC, mais au final c'est plutôt 50
Image

Image

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Mer Mai 22, 2019 10:25
de thomas44
Bonjour crationis,

Pouvez-vous me rappeler votre ID de compagnie afin que nous regardions cela de plus près ?

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Mer Mai 22, 2019 11:36
de crationis
thomas44 a écrit:Bonjour crationis,

Pouvez-vous me rappeler votre ID de compagnie afin que nous regardions cela de plus près ?


307927

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Mer Mai 22, 2019 14:11
de thomas44
Merci, les bugs ont été signalés et nos développeurs tenteront de les corriger le plus tôt possible.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Ven Aoû 02, 2019 11:04
de crationis
Up
Toujours le même message alors que j’ai plus du double de ce qu’il faut pour faire la recherche.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Lun Aoû 05, 2019 14:15
de thomas44
Bonjour crationis,

À quelle recherche faites-vous référence ?

En regardant votre compte, je vois que vous êtes au niveau 3/3 des hangars high-tech mais cette recherche coûte 25 milliards de R$, et vous en avez actuellement 6 milliards.
Étiez-vous bloqué au niveau 2/3 ?

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Lun Aoû 05, 2019 23:50
de crationis
Bonjour,

En effet, celle-ci par exemple :
Image

Comme vous l’avez dit j'ai 6 milliards de R$, ce qui est largement suffisant.
Je n’ai pas ce problème sur des recherches moins chères.

Peut-être lié au format de données, si par exemple c’est stocké sur une variable de type entier 32bits et donc limité à la valeur 2 147 482 647. Mais c’est juste une idée.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Mar Aoû 06, 2019 10:23
de thomas44
Merci pour ce second exemple, nos développeurs ont pris en compte votre message et corrigeront cette erreur dès que possible.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Ven Oct 18, 2019 22:28
de crationis
Le problème est toujours présent.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Lun Oct 21, 2019 12:54
de turold
Bonjour,

Désolé d'arriver dans ce sujet que maintenant, mais:
- j'ai ce souci sur plusieurs recherches, depuis le début, alors que j'ai assez de R$
- le bug ne m'a jamais bloqué dans ces même recherches. Je viens encore d'en lancer une qui avait ce bug, pour 5M R$, et désormais il m'en reste encore 78 MR$.

Vous voulez tout les exemples que j'ai encore? 13 recherches comme ceci, à coup sûr, avec une recherche rapide.
Cela m'a l'air d'être juste un bug d'affichage. Sur mon compte, en tout cas.

Re: "Vous n'avez pas les moyens pour cette technologie"

MessagePosté: Lun Oct 21, 2019 14:43
de thomas44
Bonjour à tous,

Merci pour votre retour, nous avons bien noté ce problème.

Cependant, comme il s'agit uniquement d'un bug d'affichage non-bloquant, sa résolution n'est pas prioritaire.