Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug nommage auto du modèle A220-300 dans Airline Painter

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug nommage auto du modèle A220-300 dans Airline Painter

Messagede turold » Dim Aoû 18, 2019 04:22

Bonjour,

Bug dans Airline Painter.
J'ai fait une 2ème livrée, avec sauvegarde cloud et export vers AM.
Je sélectionne mon futur modèle d'avion de ma flotte, l'A220-300.
Je crée la livrée, sans souci d'affichage du modèle dans son nommage de modèle, en haut à gauche.
Je fais la save cloud, puis l'export vers AM.

Surprises:
La livrée est affichée pour soit-disant l'A220-100R dans:
- la liste des livrées enregistrées, dans painter
- en haut à gauche dans painter, lors de l'édition de ladite livrée.
La même livrée est affichée uniquement pour l'A220-300, quand je simule un achat des 2 modèles d'A220 mentionnés... donc normal dans le gameplay.

Pour info, le nom de la livrée dans le cloud: truc-bidule v2

À votre disposition s'il y a besoin de plus d'infos.
Image
turold
 
Messages: 37
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Bug nommage auto du modèle A220-300 dans Airline Painter

Publicité

Publicité
 

Re: Bug nommage auto du modèle A220-300 dans Airline Painter

Messagede turold » Lun Aoû 19, 2019 15:40

Re,

Quand je simule un achat d'A220-300, en fait, ma livrée se présente comme suit, dans le jeu: "truc-bidule v2 - À DÉBLOQUER".
Alors que c'est ma création!
Je dirais, lors d'un achat ou reconfiguration d'un aéronef de ce modèle, si c'est bloquant ou pas, côté jeu, dans quelques jours je pense...
Image
turold
 
Messages: 37
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Re: Bug nommage auto du modèle A220-300 dans Airline Painter

Messagede turold » Lun Aoû 26, 2019 22:08

Bonjour,

Suite du bug.
Avant d'acheter mon 1er A220-300, c'est comme j'ai écrit au-dessus.
Par contre, bonne surprise, dès le 1er achat, notre livrée est déjà applicable gratuitement, malgré le message d'erreur... puis la livrée personnelle du modèle est affichée "EN STOCK" sur toutes les pages du jeu, y compris pour en acheter d'autres. :D

Par contre, j'ai remarqué un autre souci sur toute la gamme.
J'en profite pour le mettre ici, car quand on connait l'aviation IRL, on se doute bien que c'est un bug.
Vu le bug, je peux le dire entièrement que pour l'A220-300, qui change de catégorie:
- catégorie 2 avant le 1er achat
- catégorie 4 par la suite, en rétroactif.
Et vu les 2 autres variantes, je pense que le bug y est aussi, mais pas acheté pour confirmer:
- l'A220-100-R est marqué en catégorie 1
- l'A220-100 est marqué en catégorie 2.

Si vous voulez, je peux éditer ici, et créer un autre sujet pour ce groupe de bugs.

Pour revenir au bug de Airlines Painter, pas testé d'éditer jusqu'au bout. Mais au pire, on ne change pas de livrée souvent, et en gratuit on a le droit à 1 nouvelle dans le cloud tout les 14 jours.
Image
turold
 
Messages: 37
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité