Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Lignes tout hub confondu plus disponible?

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Math92709 » Mer Sep 11, 2019 07:18

Bonjour,
J'avais avant accès à la liste de tous les lignes de tous es hubs sur la page réseau.
Maintenant, je n y arrive pas, ce qui est dommage car le tri était sympa sur tous hub confondu. Cela permettait de comparer les différentes lignes!
Merci d avance pour votre réponse
Math92709
 
Messages: 7
Inscription: Mar Jan 22, 2019 13:03
Nom de compagnie: Ilemartinique
ID Compagnie AM2: 281126

Lignes tout hub confondu plus disponible?

Publicité

Publicité
 

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Steph34200 » Mer Sep 11, 2019 09:46

Pareil pour moi; c'était quand même bien pratique de pouvoir visualiser toutes les lignes d'un hub dans la gestion du réseau (je sais qu'on y a accès autrement, via la gestion d'un hub, mais la présentation est différentes 8)
Image
Steph34200
 
Messages: 941
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Korkorian » Mer Sep 11, 2019 12:19

Idem pour moi, en accord avec les remarques.
Korkorian
 
Messages: 44
Inscription: Sam Mai 11, 2013 08:05
Nom de compagnie: Aloha Airways
ID Compagnie AM2: 28916

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Silvestre » Mer Sep 11, 2019 16:39

En AM+, audit interne et gestion des tarifs

;-)
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Steph34200 » Mer Sep 11, 2019 17:15

Silvestre a écrit:En AM+, audit interne et gestion des tarifs

;-)


Et donc ???
Image
Steph34200
 
Messages: 941
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Silvestre » Mer Sep 11, 2019 21:10

Et donc quoi ?
Sur cette page je vois mes 2453 lignes sur mes 30 hubs
N'est-ce pas la question initiale de ce post ?
Bon OK, ce n'est pas sur la page réseau et ce n'est pas très logique, mais bon... dans la gestion d'entreprise, il faut parfois chercher des solutions alternatives, non ? :mrgreen:

Steph34200 a écrit:
Silvestre a écrit:En AM+, audit interne et gestion des tarifs

;-)


Et donc ???
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede thomas44 » Jeu Sep 12, 2019 09:52

Bonjour à tous,

Voulez-vous dire que vous souhaiteriez voir toutes vos lignes affichées sans pagination dans la section "Réseau" ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 748
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Silvestre » Ven Sep 13, 2019 02:32

Bonjour Thomas,

J'ai des difficultés à gérer ma compagnies (30 hubs, 5550 avions, 2453 lignes) avec les outils existants, donc j'utilise Excel
D'ailleurs, un exemple intéressant concernant la création de filiale(s) et le nombre de km de lignes nécessaires... je n'ai trouvé nulle part la longueur totale de mes lignes, j'ai donc additionné mes 2453 lignes pour voir que je n'ai "que" 22'069'678km de lignes :mrgreen:

Pour faire une base de donnée Excel il faut donc importer toutes les lignes aériennes, les km, tous les avions, les durées de vols par avion, toutes les destinations, les pays + continents, les catégories autorisées par aéroports achetés, toutes les demandes (de préférence par jour de la semaine), etc... et évidement la pagination est un frein horrible.

Une solution serait de permettre au joueurs AM+ d'importer un fichier CSV généré journellement par batch, en période creuse (pour ne pas charger les serveurs), fichiers qui contiendrait toutes les informations utiles citées ci-dessus

Personnellement, en mode AM+, j'ai identifié 3 pages qui me sont extrêmement précieuses à cause des renseignements qu'elles recèlent dans le code source html :
- http://tycoon.airlines-manager.com/mark ... t/linelist
- http://tycoon.airlines-manager.com/marketing/pricing/
- http://tycoon.airlines-manager.com/airc ... new/0/long
Bon... évidement, c'est embêtant car il faut "nettoyer" le code html (450 pages Word dans mon cas...), mais avec un éditeur de texte, genre Word, puis Excel et un peu de pratique, j'arrive à constituer quelque chose d'intéressant pour pouvoir gérer, simuler, planifier...

Le top serait de pouvoir taper directement dans la DB de AM+ pour avoir les chiffre en temps réel, mais évidement il faut que les serveurs ne soient pas trop sollicités.

Hope this help :wink:

thomas44 a écrit:Bonjour à tous,

Voulez-vous dire que vous souhaiteriez voir toutes vos lignes affichées sans pagination dans la section "Réseau" ?
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Math92709 » Ven Sep 13, 2019 08:04

Bonjour,
Non pas tous sur la même première page.
Mais à un moment donné, seuls les hubs s affichaient sur cette page et on ne pouvait plus voir l intégralité des lignes. Par contre on pouvait les voir par hub
Maintenant elles sont revenues. Le seul petit hic, c.est de plus pouvoir masquer les hubs!
Math92709
 
Messages: 7
Inscription: Mar Jan 22, 2019 13:03
Nom de compagnie: Ilemartinique
ID Compagnie AM2: 281126

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede thomas44 » Ven Sep 13, 2019 11:10

Bonjour,

Si je reprends vos commentaires, ce serait plutôt oui pour garder la pagination, mais améliorer l'option export CSV de l'AM+. Je vais donc reprendre le commentaire de Silvestre qui liste toutes les données utiles. ;)

D'ailleurs ne vous inquiétez pas pour l'information concernant le kilométrage total, celle-ci sera indiquée sur l'écran Gestion de la compagnie > Compagnie lorsque la création de filiale sera effective.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 748
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede Silvestre » Mar Sep 24, 2019 11:42

thomas44 a écrit:Bonjour à tous,

Voulez-vous dire que vous souhaiteriez voir toutes vos lignes affichées sans pagination dans la section "Réseau" ?


oui

ou donnez le choix (paginé / non paginé)
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Lignes tout hub confondu plus disponible?

Messagede passetemps » Mar Sep 24, 2019 20:13

Bonjour/bonsoir,


je me permets de rebondir sur ce post. la pagination est très pratique pour le chargement plus rapide de la page réseau (64 hubs et 2744 lignes)

Par contre le menu déroulant qui permet de changer de hub rapidement ne fonctionne plus chez moi depuis un petit moment. c'est assez handicapant quand il faut dérouler la page sur 64 hubs... et je n'ai pas la plus grosse compagnie

merci d'avoir pris le temps de me lire
Compagnie AMPro :120312
Image
passetemps
 
Messages: 54
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités