Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Affichage des chiffres

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Affichage des chiffres

Messagede Doryphore » Ven Sep 20, 2019 07:58

Bonjour à tous,

Ca vient de moi ou depuis peu l'affichage des chiffres dans la rubrique finance a changé? Sur la version portable ça va, on a bien une séparation par milliers (exemple: 2 13 3 31 8 68) alors que sur la version PC tous est "collé" (même exemple: 2 133 318 68) ce qui rend la lecture plutôt pénible lorsque les montants prennent l'ampleur...
Pensez à nos petits yeux :D
Image
Doryphore
 
Messages: 31
Inscription: Mer Fév 07, 2018 13:18
Localisation: Picardie
Nom de compagnie: Royal Air Toutoune
ID Compagnie AM2: 1469144

Affichage des chiffres

Publicité

Publicité
 

Re: Affichage des chiffres

Messagede thomas44 » Ven Sep 20, 2019 11:58

Bonjour Doryphore,

Dans cette section, l'espace devrait faire office de séparateur de milliers comme ce doit être le cas en français. Pouvez-vous m'envoyer une capture d'écran montrant les chiffres collés ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 737
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Affichage des chiffres

Messagede Doryphore » Ven Sep 20, 2019 15:58

Image
Image
Doryphore
 
Messages: 31
Inscription: Mer Fév 07, 2018 13:18
Localisation: Picardie
Nom de compagnie: Royal Air Toutoune
ID Compagnie AM2: 1469144

Re: Affichage des chiffres

Messagede Doryphore » Ven Sep 20, 2019 16:00

Il n'y a des séparations de milliers nulle part, aussi bien pour les finances que pour les fonds de recherche...
Image
Doryphore
 
Messages: 31
Inscription: Mer Fév 07, 2018 13:18
Localisation: Picardie
Nom de compagnie: Royal Air Toutoune
ID Compagnie AM2: 1469144

Re: Affichage des chiffres

Messagede thomas44 » Lun Sep 23, 2019 11:11

Bonjour Doryphore,

Merci pour votre retour, des séparateurs sont normalement prévus pour tous ces chiffres.

Pouvez-vous me donner le nom de votre navigateur web et sa version ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 737
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Affichage des chiffres

Messagede Doryphore » Lun Sep 23, 2019 18:00

Bonsoir Monsieur de chez Playrion :D ,

Je suis sur Safari version 13.0 mais j'ai essayé sur Chrome et ça fait pareil. Le séparateur de milliers fonctionnait bien jusqu'à il y a quelques jours et depuis il est HS. Il reste fonctionnel sur la version portable iOs.

PS: Pour préjudice "moral", ça mérite bien une petite carte "platinium" ça :lol:
Image
Doryphore
 
Messages: 31
Inscription: Mer Fév 07, 2018 13:18
Localisation: Picardie
Nom de compagnie: Royal Air Toutoune
ID Compagnie AM2: 1469144

Re: Affichage des chiffres

Messagede turold » Mar Sep 24, 2019 23:07

Bonjour,

Pour faire avancer le diagnostique, je n'ai pas de souci avec ces chiffres, que ce soit avec Iron (un Chrome-like), avec Firefox, ou encore avec Chrome.

Mais un détail me titille:
thomas44 a écrit:Bonjour Doryphore,

Dans cette section, l'espace devrait faire office de séparateur de milliers comme ce doit être le cas en français. Pouvez-vous m'envoyer une capture d'écran montrant les chiffres collés ?

On parle de quel paramètre de langue? Côté jeu ou côté navigateur?
yohann airlines: je ne le lis plus, je ne lui réponds plus, que ce soit par mp ou en publique. Point.
Image
turold
 
Messages: 41
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Re: Affichage des chiffres

Messagede AirWehrey » Dim Oct 06, 2019 16:27

Pareil pour moi les chiffres sont coller ensemble depuis peu de temps.
AirWehrey
 
Messages: 4
Inscription: Dim Oct 06, 2019 16:26
Nom de compagnie: AirWehrey
ID Compagnie AM2: 1497

Re: Affichage des chiffres

Messagede thomas44 » Lun Oct 07, 2019 10:22

Bonjour à tous,

Si vous avez sélectionné le français comme langue de jeu, les milliers devraient être séparés par un espace. Je me suis connecté sur vos comptes mais je n'ai pas rencontré ce problème.

Il doit y avoir quelque chose qui interfère au niveau de votre affichage (navigateur, écran, zoom, etc.).
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 737
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Affichage des chiffres

Messagede rodanlork » Lun Oct 07, 2019 10:43

Bonjour, exactement le même problème pour ma part sur Safari 13.
rodanlork
 
Messages: 6
Inscription: Lun Jan 18, 2016 10:46
Nom de compagnie: Rodanlork airlines
ID Compagnie AM2: 146646

Re: Affichage des chiffres

Messagede turold » Lun Oct 07, 2019 14:22

Bonjour,

Alors c'est très confus sur le jeu.
Depuis le début, le jeu me dit que je suis en anglais sur la page d’accueil hors compte... mais je vois tout en français et avec la séparation des milliers (grâce à mon navigateur je suppose)...
Pas ce "souci" sur d'autres sites, même des jeux concurrents.

Pour ceux qui ont le bug, c'est quoi votre drapeau de langue dans le jeu, quand vous n'êtes pas connecté à votre compte?


Edit: dans certains cas, même quand on installe un navigateur en français, il ne dit pas aux sites que vous êtes en français. Ce sera donc un paramètre à changer si c'est votre cas.
Il faut que je pense à tester ce cas pour ce jeu.
yohann airlines: je ne le lis plus, je ne lui réponds plus, que ce soit par mp ou en publique. Point.
Image
turold
 
Messages: 41
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Re: Affichage des chiffres

Messagede AirWehrey » Lun Oct 07, 2019 17:14

Effectivement quand je me déconnecte le drapeaux est en anglais mais même si je le met en français quand je me connecte toujours rien
AirWehrey
 
Messages: 4
Inscription: Dim Oct 06, 2019 16:26
Nom de compagnie: AirWehrey
ID Compagnie AM2: 1497

Re: Affichage des chiffres

Messagede turold » Lun Oct 07, 2019 18:11

Je viens de tester avec un Chrome récent et bugué en langue (français affiché pour les menus du navigateur mais avec anglais comme seule langue de préférence des sites), pas de bug de chiffres dans le jeu...
La piste du navigateur tombe à l'eau.

Sur ce coup, je sèche.
Sans le code sous les yeux, on ne peut que continuer à avoir des pistes à tâton...
En dehors du navigateur, une autre idée?

thomas44 a écrit:Il doit y avoir quelque chose qui interfère au niveau de votre affichage (navigateur, écran, zoom, etc.).

Navigateur: je viens de tester que même mal paramétré en langue, pas de souci.
Ecran: rien à voir avec les langues des logiciels, c'est juste la langue du menu physique de l'écran. Si c’était un souci de couleur, ce serait une autre histoire.
Zoom: testé, pas de bug en supplément. À voir quand on a le bug pour savoir si cela corrige, mais ce serait étonnant.

Je viens d'avoir une autre idée, les extensions pour navigateurs. Mais comme le zoom, plutôt à ceux qui ont le bug de voir en désactivant toutes les extensions (juste le temps de tester).


Gros Edit: j'ai enlevé tout ce qui pouvait être mal interprété côté dev.
yohann airlines: je ne le lis plus, je ne lui réponds plus, que ce soit par mp ou en publique. Point.
Image
turold
 
Messages: 41
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Re: Affichage des chiffres

Messagede Doryphore » Mar Oct 08, 2019 18:35

AirWehrey a écrit:Effectivement quand je me déconnecte le drapeaux est en anglais mais même si je le met en français quand je me connecte toujours rien

Pareil pour moi.

Par contre, dans le jeu, lorsque je change la langue dans l'onglet "Gestion du compte" et que je passe en anglais, j'ai bien une séparation (par une virgule) des milliers. Pour toutes les autres langues (espagnol, allemand...) la séparation est marquée par un point. En gros, y'a que le français qui merde, et c'est chiant!!!

Je remarque que sur le forum, dans la signature dynamique, le séparateur de milliers est bien activé...
Image
Doryphore
 
Messages: 31
Inscription: Mer Fév 07, 2018 13:18
Localisation: Picardie
Nom de compagnie: Royal Air Toutoune
ID Compagnie AM2: 1469144

Re: Affichage des chiffres

Messagede AirWehrey » Mer Oct 09, 2019 16:48

Pareil pour moi dans toute les langues aucun soucis sauf en Français !
AirWehrey
 
Messages: 4
Inscription: Dim Oct 06, 2019 16:26
Nom de compagnie: AirWehrey
ID Compagnie AM2: 1497

Suivante

Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités