Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug réseau

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

bug réseau

Messagede remidu74 » Mar Déc 10, 2019 08:19

Quand est ce que l'on aura enfin un jeu stable. Tous les matins quand je veux ouvrir ma page réseau et voir un hub en particulier je retombe sur la page game out au moins 5 à 6 fois avant d'arriver enfin à l'ouvrir. Avez vous le même problème. Merci

Bonne journée
Image
remidu74
 
Messages: 2208
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

bug réseau

Publicité

Publicité
 

Re: bug réseau

Messagede thomas44 » Mar Déc 10, 2019 12:12

Bonjour remidu74,

Pourriez-vous me donner votre ID d'utilisateur afin que nous puissions voir ce qui se passe au niveau du serveur ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 811
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: bug réseau

Messagede remidu74 » Mar Déc 10, 2019 17:21

Mon id 1728 . Merci
Image
remidu74
 
Messages: 2208
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités