Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Où le Qatar s'est-il enfui?

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede JMirandela » Ven Jan 10, 2020 09:17

Aujourd'hui, j'ai essayé d'obtenir une ligne vers Doha et le Qatar avait tout simplement disparu de la liste de sélection. Pour ces côtés, la chose est vraiment mauvaise!
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 189
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Où le Qatar s'est-il enfui?

Publicité

Publicité
 

Re: Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede thomas44 » Ven Jan 10, 2020 10:44

Bonjour JMirandela,

Pourriez-vous m'envoyer une capture d'écran de votre problème ?
Si vous jouez sur mobile, avez-vous essayé de relancer l'application ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 886
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede JMirandela » Ven Jan 10, 2020 11:34

Bonjour

Non, je joue sur PC. Le problème est que sur la page d'achat en ligne, lors de la sélection d'un pays en Asie, le Qatar n'est pas répertorié, et il n'est pas possible de le sélectionner directement sur la carte.

Merci
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 189
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863

Re: Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede thomas44 » Lun Jan 13, 2020 11:37

Bonjour JMirandela,

C'est parce que le Qatar ne contient qu'un seul aéroport, et vous avez déjà ouvert une ligne vers celui-ci en provenance de tous vos hubs. Tant que vous n'avez pas d'autre hub à partir duquel ouvrir une ligne vers DOH, celui-ci et son pays sont donc tous les deux masqués.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 886
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede fsintegral » Lun Jan 13, 2020 16:16

^^ je me disais aussi. En vérifiant ce WE sur ma compagnie, le Qatar et Doha étaient bien disponibles mais je ne pouvais confirmer si le soucis n'impactait que la compagnie de JMirandela ou, si dans l'intervalle, les devs avaient déjà corrigé l'hypothétique bug, ou si la ligne avait déjà était ouverte (le cas ici) donc je n'ai pas réagi.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6884
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Où le Qatar s'est-il enfui?

Messagede JMirandela » Sam Jan 18, 2020 12:11

En fait, par erreur, j'avais déjà ouvert la ligne auparavant. Problème clarifié. Merci beaucoup. :oops: :oops:
- Oops: mille excuses pour mon mauvais français et mon inexpérience dans le jeu.....
Image
JMirandela
 
Messages: 189
Inscription: Lun Mar 31, 2014 02:03
Localisation: Portugal
Nom de compagnie: SirMir Airlines
ID Compagnie AM2: 58863


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités