Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Audit impossible sur les HUBS chinois

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Citylink Asia » Sam Jan 25, 2020 20:42

Bonsoir,

je ne parviens plus à faire d'audit avant l'achat de HUB en Chine.
Lorsque je positionne mon curseur sur "AUDIT", le chiffre 0 (euros) apparaît et le clic est inactif.
Ceci est valable pour tous les HUB à partir de "Hub XIY - Xian - Xianyang International Airport / Chine " dans la liste déroulante. Ceux du dessus fonctionnent.

Merci pour vos éclaircissements.
Citylink Asia
 
Messages: 17
Inscription: Lun Aoû 27, 2018 16:57
Nom de compagnie: CityLink Asia
ID Compagnie AM2: 743

Audit impossible sur les HUBS chinois

Publicité

Publicité
 

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Supercompso » Sam Jan 25, 2020 21:01

Je viens de faire le test, je rencontre également ce problème sur certains hubs chinois.
Image
Supercompso
 
Messages: 263
Inscription: Dim Nov 08, 2015 00:01
Localisation: France
Nom de compagnie: Coin-Coin Airlines
ID Compagnie AM2: 150397

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede thomas44 » Lun Jan 27, 2020 15:25

Bonjour à tous,

@ Citylink Asia : nous n'avons pas réussi à reproduire le bug, a priori il n'y a pas d'anomalie de notre côté. M'autorisez-vous à effectuer un audit directement sur votre compte ? Si oui, lequel souhaiteriez-vous effectuer ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 884
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Citylink Asia » Sam Fév 08, 2020 14:50

Bonjour,

mille excuses pour le délai de réponse et oui pour votre demande.
Vous pouvez tenter sur : "Hub WUH - Wuhan - Tianhe International Airport / Chine" qui ne fonctionne pas dans mon jeu.

Merci !!
Citylink Asia
 
Messages: 17
Inscription: Lun Aoû 27, 2018 16:57
Nom de compagnie: CityLink Asia
ID Compagnie AM2: 743

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede thomas44 » Lun Fév 10, 2020 12:41

Bonjour Citylink Asia,

J'ai également le bug de mon côté en me connectant à votre compte. Le problème a été transmis et notre équipe web se penchera dessus dans les plus brefs délais.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 884
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Citylink Asia » Mar Fév 11, 2020 16:50

thomas44 a écrit:Bonjour Citylink Asia,

J'ai également le bug de mon côté en me connectant à votre compte. Le problème a été transmis et notre équipe web se penchera dessus dans les plus brefs délais.


Merci pour votre prise en compte !
Citylink Asia
 
Messages: 17
Inscription: Lun Aoû 27, 2018 16:57
Nom de compagnie: CityLink Asia
ID Compagnie AM2: 743

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Citylink Asia » Lun Mar 16, 2020 14:41

thomas44 a écrit:Bonjour Citylink Asia,

J'ai également le bug de mon côté en me connectant à votre compte. Le problème a été transmis et notre équipe web se penchera dessus dans les plus brefs délais.


Bonjour,

le bug se produit aussi sur les HUB éthiopiens (AWA)...
Citylink Asia
 
Messages: 17
Inscription: Lun Aoû 27, 2018 16:57
Nom de compagnie: CityLink Asia
ID Compagnie AM2: 743

Re: Audit impossible sur les HUBS chinois

Messagede Citylink Asia » Dim Mar 22, 2020 17:49

Le souci s'amplifie, aujourd'hui, impossible d'ouvrir une ligne vers le Myanmar….
Ce serait sympa, de jeter un œil à tous ces bugs qui affecte mon compte.
Merci
Citylink Asia
 
Messages: 17
Inscription: Lun Aoû 27, 2018 16:57
Nom de compagnie: CityLink Asia
ID Compagnie AM2: 743


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 27 invités