Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bonus

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bonus

Messagede laflotte » Sam Fév 08, 2020 12:26

Bonjour,

Je dispose dans mon BONUS PORTE-CARTES , des audits et des simulations gratuites.
Je constate que le 1 élément de la liste lors d'un achat d'un hub n'a jamais la valeur de 0€ pour les audits.


Cordialament,
laflotte
 
Messages: 2
Inscription: Dim Jan 26, 2020 06:35
Nom de compagnie: La Flotte
ID Compagnie AM2: 75765

Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bonus

Publicité

Publicité
 

Re: Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bon

Messagede fsintegral » Sam Fév 08, 2020 14:23

Bonjour,

Je ne comprends pas vraiment : il y a 3 sortes d'audit possibles :
1) Audit avant l'achat de hub dans une liste de hubs potentiels d'un pays sélectionné
2) Audit avant l'ouverture de ligne dans une liste de destinations possibles après la sélection d'un hub et du pays de destination
3) Audit d'une ligne ouverte au niveau des tarifs de la ligne

Les deux premiers cas sont des audits externes. Le dernier est un audit interne.

Via les portecartes ou l'atelier, les bonus audits offerts sont de deux catégories : les audits externes (plus rares et moins nombreux) et les audits internes. Et selon la catégorie, la gratuité ne s'applique qu'à un groupe, externe ou interne. On ne peut donc pas utiliser les audits internes offerts pour contracter des audits externes pour 0$. Dans mon cas, j'ai eu 5 audits externes gratuits (en ayant consommé deux) et il me reste 58 audits internes gratuits (50 via le porte cartes et 8 via l'atelier)

Maintenant, quand je vais vérifier pour chacun des trois sortes d'audits au dessus, tous mes boutons pour le cas 1 et 2, hub et ligne, y compris le premier hub ou destination, tous à 0$ (tant que j'aurais pas consommé les 3 audits externes offerts restants). Et même chose, c'est à 0$ pour les audits internes.

Il est peut-être nécessaire que tu fasses une déco/reco sur ton compte pour re-synchroniser, et effectuer un vidage de cache du navigateur (Ctrl+F5 sur PC).
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6847
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bon

Messagede laflotte » Sam Fév 08, 2020 15:19

Un bon exemple .

Audit sur DME - Moscou -

Placer en tête de liste
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/wjzi.png
Image

Apres un tri
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/06/7y2j.png
Image

Merci
laflotte
 
Messages: 2
Inscription: Dim Jan 26, 2020 06:35
Nom de compagnie: La Flotte
ID Compagnie AM2: 75765

Re: Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bon

Messagede fsintegral » Sam Fév 08, 2020 19:19

Ah oui je vois, il y a effectivement un soucis.

Bon, je n'ai pas réussit à reproduire ton soucis de mon côté, mais je confirme bien qu'il y a un truc qui va pas avec les audits (des hubs en tout cas) : Pour ma part, c'est avant un tri que, bizarrement, tous mes audits sont à 0$, mais je ne peux pas avoir l'audit sur un aéroport (au moins), le second de la liste, le bouton ne fonctionne pas (pas de popup pour valider). Bref, y a un truc à vérifier, c'est certain. :mrgreen:

EDIT : Faudra attendre éventuellement Thomas (de Playrion), mais c'est le WE donc lundi à fortiori.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6847
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bon

Messagede Polski Flotte » Dim Fév 09, 2020 11:36

Bonjour,
J'ai rencontré le même problème hier, mais quand j'ai voulu faire un audit de HUB à 0$, la validation est impossible. Par contre le premier audit HUB "payant" lui à fonctionné correctement !!!
Polski Flotte
 
Messages: 11
Inscription: Jeu Déc 21, 2017 19:17
Nom de compagnie: GOT
ID Compagnie AM2: 216105

Re: Bug Valeur Audit du 1er element jamais à 0€ avec les bon

Messagede thomas44 » Lun Fév 10, 2020 11:49

Bonjour à tous,

Je transmets cela immédiatement à notre équipe web.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 845
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités