Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Bug check A et D

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Bug check A et D

Messagede martinnn » Mar Mar 10, 2020 18:52

Bonjour,
Impossible de valider la maintenance collective des avions. Le fond passe en grisé mais la fenêtre "Ok / Annuler" n'apparaît pas. La maintenance individuelle fonctionne de son côté. Help ! Au secours ! Merci beaucoup. Cela fonctionne sur l'appli mobile.
Dernière édition par martinnn le Mar Mar 10, 2020 21:48, édité 1 fois.
Image
martinnn
 
Messages: 103
Inscription: Ven Fév 05, 2016 10:32
Nom de compagnie: BMN
ID Compagnie AM2: 169054

Bug check A et D

Publicité

Publicité
 

Re: Bug check A et D

Messagede Jo Carotte » Mar Mar 10, 2020 20:22

Pareil
Jo Carotte
 
Messages: 32
Inscription: Jeu Déc 30, 2010 17:43
Nom de compagnie: Karott Arways
ID Compagnie AM2: 5856

Re: Bug check A et D

Messagede Korkorian » Mar Mar 10, 2020 22:55

Bjr,

Idem pour moi, plus moyen de mettre à jour les check.

Merci, pour votre réactivité.
Korkorian
 
Messages: 46
Inscription: Sam Mai 11, 2013 08:05
Nom de compagnie: Aloha Airways
ID Compagnie AM2: 28916

Re: Bug check A et D

Messagede Grub » Mer Mar 11, 2020 05:38

ah ! du coup je ne suis pas fou ? Même problème ce matin.
Image
Grub
 
Messages: 52
Inscription: Mer Avr 09, 2008 21:37

Re: Bug check A et D

Messagede Stratofender » Mer Mar 11, 2020 09:17

Bonjour,

Idem, le bug a commencé hier vers 15/16hs. Au départ je pensais que cela venait de mon PC mais que nenni.
Merci de bien vouloir corriger car sinon dans la journée je vais avoir une très grosse partie de ma flotte en panne.
Stratofender
 
Messages: 16
Inscription: Ven Jan 13, 2017 13:36
Nom de compagnie: Strato World Wings
ID Compagnie AM2: 619891

Re: Bug check A et D

Messagede Toucan » Mer Mar 11, 2020 10:33

Bonjour, Moi aussi j'ai le meme probleme et les accidents commencent a me coutez, tres cher.. J'ai essaye tous les navigateurs, edge chrome et firefox et meme probleme, cela vient bien du jeu.....
Toucan
 
Messages: 1
Inscription: Mer Mar 11, 2020 10:28
Nom de compagnie: Fly Auv
ID Compagnie AM2: 2750651

Re: Bug check A et D

Messagede m3ct0n » Mer Mar 11, 2020 14:31

Bonjour, j'ai aussi le problème.

Je peux vous filez un correctif temporaire ... Il suffit d'ouvrir la console de votre navigateur (F12 sous chrome), dans l'onglet console et de tapez le code suivant sur la page de la maintenance.

Code: Tout sélectionner
$("div#aircraftListMaintenance").on("submit","form#aircraftTypeForm",function(t){if(!$(this).hasClass("submitButton")&&(t.preventDefault(),0===$("#popupContainer a#makeMaintenanceLink").length)){var a=0,e=0,r=0;$("#aircraftListFilter div.aircraftListForm input[type=checkbox]").each(function(){!0===$(this).is(":checked")&&(a+=parseInt($(this).closest("div.aircraftListForm").attr("data-low-wear-count")),e+=parseInt($(this).closest("div.aircraftListForm").attr("data-low-mark-count")),r+=parseInt($(this).closest("div.aircraftListForm").attr("data-total-count")))});var i=Math.round(a/r*100,2)>=alertThreshold,n=null;switch(checkVal){case"A":i&&(n=alertMessages.A);break;case"D":var s=Math.round(e/r*100,2)>=alertThreshold;i?n=s?alertMessages.D.lowAll:alertMessages.D.lowWear:s&&(n=alertMessages.D.lowMark)}null!==n?(console.log("here"),$("p#maintenanceAlert").html(n),$("div#popupContainer").html($("div#maintenanceConfirm").html()),openPopup()):($("div#popupContainer").html($("div#maintenanceConfirm").html()),openPopup())}});


Tapez entrer puis faite votre check A ou check D ;)

A+
m3ct0n
 
Messages: 8
Inscription: Mer Déc 27, 2017 21:48
Nom de compagnie: BobetteSky
ID Compagnie AM2: 33822

Re: Bug check A et D

Messagede Korkorian » Mer Mar 11, 2020 14:48

yessss, ça a fonctionné..... merci m3ct0n
Korkorian
 
Messages: 46
Inscription: Sam Mai 11, 2013 08:05
Nom de compagnie: Aloha Airways
ID Compagnie AM2: 28916

Re: Bug check A et D

Messagede thomas44 » Mer Mar 11, 2020 15:46

Bonjour à tous,

Le bug a été signalé ce matin et corrigé depuis quelques minutes. Tout devrait être en ordre à présent.

Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 987
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Bug check A et D

Messagede Grub » Mer Mar 11, 2020 17:38

Je confirme pour la correction, ça fonctionne.

Merci
Image
Grub
 
Messages: 52
Inscription: Mer Avr 09, 2008 21:37

Re: Bug check A et D

Messagede martinnn » Mer Mar 11, 2020 19:39

Cela marche. Bonne réactivité. Merci. Bon vol. Et merci de ne pas suspendre tous les vols comme dans la réalité ! :mrgreen:
Image
martinnn
 
Messages: 103
Inscription: Ven Fév 05, 2016 10:32
Nom de compagnie: BMN
ID Compagnie AM2: 169054

Re: Bug check A et D

Messagede Jo Carotte » Mer Mar 11, 2020 21:06

ça remarche.

Merci
Jo Carotte
 
Messages: 32
Inscription: Jeu Déc 30, 2010 17:43
Nom de compagnie: Karott Arways
ID Compagnie AM2: 5856


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron