Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avions

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avions

Messagede adamca97 » Lun Mar 23, 2020 12:57

Bonjour,
j'ai une ligne CDG-SYD qui prétend pouvoir accueillir tout avion de la catégorie 1 jusqu'à 10.
C'est une très grande ligne, et depuis maintenant 3 ans je n'achète presque que des A380-800, qui sont donc des avions de catégorie 8.
Mais quand je vais sur ma ligne CDG-SYD et que je clique sur "planifier les vols", j'ai aucun avion qui ne correspond aux critères, alors que je possède concrètement 73 Airbus A380-800 donc 1 flambant neuf que je comptais mettre sur ma ligne CDG-SYD flambant neuve également.
Je tente alors l'option "Acheter un avion", et la le modèle A380-800 ne s'affiche même pas ! Alors que ma ligne CDG-YVR qui accepte également les 1->10 me propose parfaitement le modèle A380-800 à acheter ou placer.
En espérant que vous ayez compris mon problème, j'attends vos réponses :)
Et d'ici la prenez soin de vous en cette période de confinement :)
adamca97
 
Messages: 5
Inscription: Mer Fév 20, 2019 10:55
Nom de compagnie: Adam Cayatte
ID Compagnie AM2: 764596

Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avions

Publicité

Publicité
 

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede Steph34200 » Lun Mar 23, 2020 13:00

Bonjour,

C'est simplement parce que l'A380-800 n'a pas l'autonomie nécessaire pour effectuer la ligne CDG-SYD sans escale, par contre il a l'autonomie suffisante pour la ligne CDG-YVR.
Steph34200
 
Messages: 1057
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede adamca97 » Lun Mar 23, 2020 13:11

Et bien j'apprends quelque chose la !
merci pour la rapidité de la réponse, et en parlant escale, on peut configurer des escales pour nos vols ? ou bien seuls les vols directs sont faisables ?
Merci
adamca97
 
Messages: 5
Inscription: Mer Fév 20, 2019 10:55
Nom de compagnie: Adam Cayatte
ID Compagnie AM2: 764596

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede Steph34200 » Lun Mar 23, 2020 14:03

adamca97 a écrit:Et bien j'apprends quelque chose la !
merci pour la rapidité de la réponse, et en parlant escale, on peut configurer des escales pour nos vols ? ou bien seuls les vols directs sont faisables ?
Merci

De rien.

Non, dans AM, on ne fait que des vols sans escale, désolé.
Steph34200
 
Messages: 1057
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede eomer » Lun Mar 23, 2020 17:39

adamca97 a écrit:Et bien j'apprends quelque chose la !
merci pour la rapidité de la réponse, et en parlant escale, on peut configurer des escales pour nos vols ? ou bien seuls les vols directs sont faisables ?
Merci

Seuls les vols directs sont possibles. Mais rien ne t'interdit de créer un hub à Tokyo puis d'y placer un A380 vers Paris et un autre A380 vers Sydney.
eomer
 
Messages: 124
Inscription: Lun Oct 14, 2019 19:05
Nom de compagnie: Rohan Air System
ID Compagnie AM2: 3529613

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede adamca97 » Mar Mai 05, 2020 09:37

Bonjour, la je tombe sur ma ligne HKG-EZE et je réalise qu'elle fait plus de 18 km. Or apparemment aucun avion n'a une autonomie supérieure à 18 km.
Comment faire ?
adamca97
 
Messages: 5
Inscription: Mer Fév 20, 2019 10:55
Nom de compagnie: Adam Cayatte
ID Compagnie AM2: 764596

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede Flying Lio » Mer Mai 06, 2020 20:20

adamca97 a écrit:Bonjour, la je tombe sur ma ligne HKG-EZE et je réalise qu'elle fait plus de 18 km. Or apparemment aucun avion n'a une autonomie supérieure à 18 km.
Comment faire ?


Je suppose que tu voulais dire plus de 18.000 kms :mrgreen: Etant donné qu'aucun avion n'est capable d'une telle autonomie, il te sera impossible de créer cette ligne :cry:
Image
Flying Lio
 
Messages: 39
Inscription: Mar Avr 21, 2020 21:54
Nom de compagnie: Eloda
ID Compagnie AM2: 4484301

Re: Catégorie de ligne ne coïncidant pas avec catégorie avio

Messagede Steph34200 » Mer Mai 06, 2020 22:03

adamca97 a écrit:Bonjour, la je tombe sur ma ligne HKG-EZE et je réalise qu'elle fait plus de 18 km. Or apparemment aucun avion n'a une autonomie supérieure à 18 km.
Comment faire ?


Bonjour,

Il est impossible de faire cette ligne dans AM2.

La seule solution est de simuler un vol avec escale (puisque cela n'existe pas nom plus dans AM2).

Pour cela:
1/ tu achètes un hub situé entre HKG et EZE, par exemple Johannesburg (JNB).
2/ tu fais un vol hub-EZE-hub
3/ tu enchaînes avec un vol hub-HKG-hub.

Ça te fait donc hub-EZE-hub-HKG-hub. Si tu fais du RP, tu peux donc dire que tu fais un vol EZE-hub-HKG.

Il n'existe pas d'autre solution dans le jeu, à ma connaissance.
Steph34200
 
Messages: 1057
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités