Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

ça bug à mort depuis deux jours !!

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede Scarecrow » Dim Avr 26, 2020 19:07

Hello, c'est quand même incroyable comme ça bug depuis deux jours, dès qu'on modifie un planning, une livrée, un nom d'avion, une configuration ...... ça revient en page d'accueil et bien sur sans enregistrement !!!!

ça comme à saouler .....
Scarecrow
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 22, 2014 10:18
Nom de compagnie: Scarecrow Air-Lines
ID Compagnie AM2: 11826

ça bug à mort depuis deux jours !!

Publicité

Publicité
 

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede Silvestre » Dim Avr 26, 2020 19:57

redémarre ta machine, pour voir si ça aide :mrgreen:
vide ta cache
Silvestre
 
Messages: 222
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede Zoreil41 » Dim Avr 26, 2020 21:20

Pareil vraie galere a afficher les planning ou faire une simple modifs, les serveurs sont out .... peut etre victime de son succes ...

PS bien sur j'ai vidé le cache and Co .... ah et ça bugge sous 3 navigateur, chrome, Mozilla, IE
Image
Zoreil41
 
Messages: 334
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede Scarecrow » Mer Avr 29, 2020 23:21

Bon, pas de réponse officielle. j'ai tout changé même de Mac, c'est de pire en pire !!

C'est bon j'en ai ma dose, j'irai donner mon blé à un autre site plus sérieux niveau SAV.

Bye à tous
Scarecrow
 
Messages: 20
Inscription: Sam Fév 22, 2014 10:18
Nom de compagnie: Scarecrow Air-Lines
ID Compagnie AM2: 11826

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede remidu74 » Dim Mai 03, 2020 10:04

Pas moyen d'acheter des avions ce matin ni quoi que se sois
Image
remidu74
 
Messages: 2215
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede Zoreil41 » Dim Mai 03, 2020 11:17

pareil, 45 minutes pour changer le nom d'un appareil ...
Image
Zoreil41
 
Messages: 334
Inscription: Lun Mar 09, 2015 13:38
Nom de compagnie: zoreil41 airlines
ID Compagnie AM2: 116323

Re: ça bug à mort depuis deux jours !!

Messagede thomas44 » Mer Mai 06, 2020 10:37

Bonjour à tous,

De tels ralentissements peuvent être dus à de multiples facteurs, mais nos développeurs agissent sur ce que nous pouvons maîtriser. Un travail constant sur l'optimisation des temps de requêtes pour les grandes compagnies est effectué entre autres.

Je transmets vos ID afin de regarder ce qui pose le plus de problème sur vos comptes.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 951
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités