Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

petite question

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

petite question

Messagede remidu74 » Mer Mai 20, 2020 11:39

Bonjour question toute bête quand serez vous compétents. Les bugs sont incessants et c'est dur de jouer. A force de payer pour un jeu qui bug sans arret je commence à me lasser.

Et évidemment certains vont me voler dans les plumes mais c'est pas grave je dis tout haut ce que beaucoup pensent tout bas.

Bonne journée
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

petite question

Publicité

Publicité
 

Re: petite question

Messagede Flying Lio » Mer Mai 20, 2020 12:00

J'avoue que depuis ce matin, c'est vraiment pénible. Quasiment impossible de se connecter, j'ai eu le temps de faire le porte-carte et depuis, plus rien. :? :? :?
Image
Flying Lio
 
Messages: 39
Inscription: Mar Avr 21, 2020 21:54
Nom de compagnie: Eloda
ID Compagnie AM2: 4484301

Re: petite question

Messagede remidu74 » Mer Mai 20, 2020 13:41

oui c'est vraiment pas au point et ca se dégrade a toute vitesse. Dommage car le jeu est sympa mais ca suis pas cote technique
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: petite question

Messagede Flow_FR » Jeu Mai 21, 2020 05:48

Quels sont vos bugs ?

Avez-vous adressé un mail au support technique ...

Je suis sur le jeu depuis la Thaïlande et je n'ai aucun problème particulier... :roll:
Image
Flow_FR
 
Messages: 26
Inscription: Mer Mai 24, 2017 12:35
Nom de compagnie: Issou_Airlines
ID Compagnie AM2: 996964

Re: petite question

Messagede remidu74 » Jeu Mai 21, 2020 08:33

alors je viens habiter en thaillande lol
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: petite question

Messagede Steph34200 » Jeu Mai 21, 2020 21:24

Bonsoir,

J'habite dans le Sud de la France et je ne rencontre aucun problème particulier.

Vous pouvez être plus clairs et dire à quels moments et en faisant quoi vous avez des soucis ?
Steph34200
 
Messages: 1057
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: petite question

Messagede salska59fr » Ven Mai 22, 2020 07:44

Je pense que tu prends le problème à l'envers. Tant qu'il y a des gens qui sont prêts à payer pour un jeu mis aux oubliettes et qui bug, pourquoi s'inquiéter ? Pendant ce temps ça fait une rente pour préparer le prochain.
Si tu ne peux pas compter sur tes employés (bah oui puisque tu les payes alors apparemment c'est toi leur patron) peut-être qu'on peut t'aider ? Dis nous en +, vrai bug ou problème de serveur agonisant sous le poids d'une programmation boulimique ?
Image
salska59fr
 
Messages: 52
Inscription: Sam Déc 03, 2016 11:38
Nom de compagnie: Salska Air
ID Compagnie AM2: 716700

Re: petite question

Messagede remidu74 » Sam Mai 23, 2020 08:17

Mon souci c'est que une fois sur deux ou sur trois, que je veuille ouvrir une ligne, acheter un avion etc ca bug et je tombe sur la page game out. J'en ai tellement mare un jour que j'ai décide de recommencer a zero et bien même le lien reset du compte marche pas, c'est tout dire. J'ai effectivement une grosse compagnie, mai si il y a une limite a ne pas dépasser que l'on nous le dise alors. La com chez Playrion c'est plus que lamentable, c'est en dessous de tout.....
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: petite question

Messagede yohann airlines » Sam Mai 23, 2020 08:37

T'as quoi comme compagnie je peux regarder ?

Nous aussi on a ce genre de trucs mais on arrive à tout faire avec une dizaine de raccourcis en liens directs vers les pages qui vont bien.

Tout le reste est inaccessible.
yohann airlines
 
Messages: 94
Inscription: Mer Mai 23, 2018 12:09
Nom de compagnie: Air Peanut
ID Compagnie AM2: 129270

Re: petite question

Messagede remidu74 » Sam Mai 23, 2020 10:11

ma compagnie swiss geneve. Tu fais comment par les raccourcis ?
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: petite question

Messagede yohann airlines » Lun Mai 25, 2020 07:24

Quand tu arrives à accéder à une page, copie le lien. Ensuite sur le bureau du fais clic droit raccourci, tu colles le lien et tu valides. Tu arriveras direct sur la page.


Faut en faire pour les quelques pages importantes. Je te conseille d'acheter le hub AAA de ne pas mettre de lignes dessus et de faire un raccourci gestion des tarifs sur ce hub direct. Ça chargera infiniment plus vite.

Pour te dire nous les gros d'opteam on a accès à quasiment plus aucune page du jeu.

Oui playrion foutent rien sur am2.
yohann airlines
 
Messages: 94
Inscription: Mer Mai 23, 2018 12:09
Nom de compagnie: Air Peanut
ID Compagnie AM2: 129270

Re: petite question

Messagede remidu74 » Lun Mai 25, 2020 08:11

Merci de ta réponse. Je renouvellerai plus mon abonnement et si on fais tous pareil ils comprendrons vite
Image
remidu74
 
Messages: 2218
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités