Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Cliquer pour dérouler

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Cliquer pour dérouler

Messagede Polski Flotte » Dim Mai 24, 2020 10:40

Bonjour,
J'ai ce petit bug depuis quelques jours : dans le résumé de la compta, la petite flèche bleue qui permet de dérouler l'estimation des frais de maintenance sur les 7 derniers jours ne fonctionne pas. Je peux dérouler les bénéfices hebdo, la masse salariale et la TS mais pas la maintenance. Avez vous constaté la même chose pour votre compagnie ?
Polski Flotte
 
Messages: 14
Inscription: Jeu Déc 21, 2017 19:17
Nom de compagnie: GOT
ID Compagnie AM2: 216105

Cliquer pour dérouler

Publicité

Publicité
 

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede rapasco » Dim Mai 24, 2020 15:15

bonjour, oui pareil
http://i38.servimg.com/u/f38/19/05/66/90/audiar12.jpg
- J’ai bon caractère mais j’ai le glaive vengeur et le bras séculier. L’aigle va fondre sur la vieille buse.
- C’est chouette ça, comme métaphore… - C’est pas une métaphore, c’est une périphrase.
- Fais pas chier ! - Ca c’est une métaphore.
rapasco
 
Messages: 242
Inscription: Lun Nov 03, 2014 10:10
Nom de compagnie: zoulou tango
ID Compagnie AM2: 103978

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede Supercompso » Dim Mai 24, 2020 16:59

Bonjour,

Idem de mon côté.
Image
Supercompso
 
Messages: 295
Inscription: Dim Nov 08, 2015 00:01
Localisation: France
Nom de compagnie: Coin-Coin Airlines
ID Compagnie AM2: 150397

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede jchacor43 » Dim Mai 24, 2020 17:26

idem de mon coté
Image
jchacor43
 
Messages: 14
Inscription: Mar Aoû 08, 2017 13:42
Nom de compagnie: horizonplus
ID Compagnie AM2: 488

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede martinnn » Lun Mai 25, 2020 09:35

Idem. Visiblement un petit bug. Je n'ai pas vérifié sur la version mobile.
Image
martinnn
 
Messages: 103
Inscription: Ven Fév 05, 2016 10:32
Nom de compagnie: BMN
ID Compagnie AM2: 169054

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede thomas44 » Mar Mai 26, 2020 13:25

Bonjour à tous,

Ce bug a été signalé, notre équipe s'en charge dès que possible.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 987
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede martinnn » Mar Juin 09, 2020 17:28

Marche toujours pas ! C'est surtout qu'il n'y a pas non plus la mise à jour en fonction des dépenses. Courage Playrion. :D
Image
martinnn
 
Messages: 103
Inscription: Ven Fév 05, 2016 10:32
Nom de compagnie: BMN
ID Compagnie AM2: 169054

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede thomas44 » Jeu Juin 11, 2020 16:43

Bonjour à tous,

Le problème a été résolu et la correction sera bientôt effective.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 987
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Cliquer pour dérouler

Messagede Polski Flotte » Mer Juin 17, 2020 13:24

Je viens de vérifier, c'est effectif depuis aujourd'hui.
Merci !
Polski Flotte
 
Messages: 14
Inscription: Jeu Déc 21, 2017 19:17
Nom de compagnie: GOT
ID Compagnie AM2: 216105


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités