Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Problème avec airlines painter

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Problème avec airlines painter

Messagede Arma971 » Dim Juin 14, 2020 09:58

Bonjour

J'ai 2 problèmes avec airlines painter.
1- Une livrée sur l'A220-300 une fois enregistré, apparaît avec comme nom d'avion aA220-100R (déjà signalé, mais sa n'a jamais été rectifié)

2- Le modèle visuelle du 777-200F sur airliner painter est légèrement plus petit par rapport au modèle visuelle d'airlines manager. sur airlines manger, les proportions sont bonne. sur painter l'arrière de l'avion est raccourcie ce qui à pour effet que la porte cargo de la soute se retrouve sur la pente montante de la queue. Les livrées de playrion sont faite avec le bon modèle, celle faite par nous vont faire apparaître le modèle raccourcie sur airlines manger

manager:
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/24/cgr4.png

painter:
https://zupimages.net/viewer.php?id=20/24/mwq1.jpg
Arma971
 
Messages: 34
Inscription: Jeu Nov 05, 2015 00:19
ID Compagnie AM2: 0

Problème avec airlines painter

Publicité

Publicité
 

Re: Problème avec airlines painter

Messagede thomas44 » Lun Juin 15, 2020 13:21

Bonjour Arma971,

Merci d'avoir signalé ces problèmes, ils ont été transmis et seront corrigés dès que possible par notre équipe.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 987
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Problème avec airlines painter

Messagede Arma971 » Lun Juin 15, 2020 19:10

thomas44 a écrit:Bonjour Arma971,

Merci d'avoir signalé ces problèmes, ils ont été transmis et seront corrigés dès que possible par notre équipe.


Si les corrections sont faite effectivement, les livrées déjà faite du 777F risquent d'être faussées.
Mises à part l'envergure, les 777-200, -200ER, -200LR et -200F ont les mêmes dimensions
Arma971
 
Messages: 34
Inscription: Jeu Nov 05, 2015 00:19
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités