Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

BUG temps de vol

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

BUG temps de vol

Messagede Sandy 46 » Sam Aoû 01, 2020 16:13

bonjour ,

il y a un bug sur la durée de vol de GRU vers DME il est annoncé à 28h en 747 8I , lorsque je planifie je n'arrive pas à placé 6 vols sur la semaine .
Je suis sur la version PC j'ai fermer le jeu et relancé et rien ne change .

Merci pour votre réponse
Sandy 46
 
Messages: 4
Inscription: Mer Fév 14, 2018 11:17
Nom de compagnie: SD airlines 46
ID Compagnie AM2: 0

BUG temps de vol

Publicité

Publicité
 

Re: BUG temps de vol

Messagede Steph34200 » Sam Aoû 01, 2020 16:36

Sandy 46 a écrit:bonjour ,

il y a un bug sur la durée de vol de GRU vers DME il est annoncé à 28h en 747 8I , lorsque je planifie je n'arrive pas à placé 6 vols sur la semaine .
Je suis sur la version PC j'ai fermer le jeu et relancé et rien ne change .

Merci pour votre réponse

Bonjour,

C'est un problème de zoom dans l'affichage dans ton navigateur.

Réduis-le à 80% et tu y arriveras sans problème :)
Steph34200
 
Messages: 1049
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0

Re: BUG temps de vol

Messagede Sandy 46 » Sam Aoû 01, 2020 16:42

merci pour ta réponse , mais ça ne change rien ,je programme à 16h le samedi et le vol ce termine à 20h15 le dimanche .
Sandy 46
 
Messages: 4
Inscription: Mer Fév 14, 2018 11:17
Nom de compagnie: SD airlines 46
ID Compagnie AM2: 0

Re: BUG temps de vol

Messagede Steph34200 » Dim Aoû 02, 2020 01:35

Sandy 46 a écrit:merci pour ta réponse , mais ça ne change rien ,je programme à 16h le samedi et le vol ce termine à 20h15 le dimanche .

Tu es sûr de la durée du vol quand tu sélectionnes la ligne dans celles disponibles pour ton avion ?

Car je me répète, c'est quasiment toujours un problème de zoom et il faut l'augmenter ou le diminuer jusqu'à trouver le bon.
Steph34200
 
Messages: 1049
Inscription: Mer Oct 28, 2015 10:07
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 3 invités

cron