Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Messagede Shadow B » Jeu Aoû 27, 2020 08:57

Bonjour,

Tout est dans le titre, quand je fais des audits sur la page d'achat de Hub, le cadre du Hub se colore selon le niveau du hub mais c'est tout, je n'ai ni les étoiles ni le score du hub (étant AM+)

Image

Dès lors, j'ai été checké le code source de la page et voici ce qu'il montre:

Image

J'ai bien sûr vidé le cache de mon navigateur et rien y fait, le problème semble exister également pour d'autres joueurs de mon alliance (on a checké ça tard le soir donc on est que trois, deux sur Firefox, un sur Chrome, mais sur nous trois, 100% ont le soucis)

Merci de regarder ce qu'il se passe :)

Bonne journée :)
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Publicité

Publicité
 

Re: Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Messagede Shadow B » Mar Sep 01, 2020 09:31

Up!

Maintenant que c'est la rentrée, j'espère qu'il y aura enfin quelqu'un pour réparer le jeu... Parce que là, ça commence à être long sans aucune réponses sur le forum, à part des bots que vous ne prenez même pas la peine de dégager...
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865

Re: Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Messagede gauk96 » Mer Sep 02, 2020 13:39

Le forum semble être totalement à l'abandon...
Image
gauk96
 
Messages: 20
Inscription: Sam Avr 15, 2017 15:50
Nom de compagnie: Rak'Airlines
ID Compagnie AM2: 387225

Re: Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Messagede TheKazimir » Lun Sep 14, 2020 18:11

Tu n'as pas un fichier Excel qui liste tous les hubs avec audits dans ton alliance ?
TheKazimir
 
Messages: 82
Inscription: Dim Fév 09, 2014 18:19
Nom de compagnie: LoveHeart
ID Compagnie AM2: 67735

Re: Pas de résultat d'audit dans la page achat de Hub

Messagede Shadow B » Lun Sep 14, 2020 19:03

Et bien figure toi que non, tout le monde n'est pas comme ça ;) Puis le problème resterait le même pour tout joueur n'ayant pas accès à une telle liste ^^
La fonction Rechercher, c'est pas de la merde, tu verras!

ImageImage
Shadow B
 
Messages: 723
Inscription: Mer Aoû 13, 2014 15:04
Nom de compagnie: Tenebra SkyAir - TWA
ID Compagnie AM2: 74865


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités