Index du forum[OLD] Actualité d'Airlines-manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Toutes les nouveautés d'Airlines-Manager vous seront présentées ici.

[Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede TOSH » Dim Juil 12, 2009 03:13

il est 3h58, heure de métropole, et AM80 a pété les plombs!
je n'arrive plus a accéder a la page d'accueil ni aux rubriques! tout ce qui apparait ce sont les icônes des rubriques, c'est tout!
alors je pousse un cri de désespoir " au secours "!!!!!
y a t il quelqu'un qui puisse faire quelque chose?
Image Image Image
ID 293 le forum de l'alliance: http://fwicaraibesalliance.forumactif.fr
TOSH
 
Messages: 347
Inscription: Sam Juil 12, 2008 22:08

[Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Publicité

Publicité
 

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:21

Chez moi ça marche nickel, ton ordi aurait donc pété les plombs :mrgreen:

(sauf si les futures améliorations qu'on a testé il y a quelques minutes en sont la cause, mais j'en doute)
(Ah oui AM380 c'est du passé, on en est à AM 09')
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede neuneu971 » Dim Juil 12, 2009 03:24

ZTB c'est ton pc qui pete les plombs..j'ai le meme souci :mrgreen:
Image
Procнαιɴeмeɴт...
neuneu971
 
Messages: 6617
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 10:29
Localisation: LAX
ID Compagnie AM2: 15607

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede neuneu971 » Dim Juil 12, 2009 03:25

On dirait am'98 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Image

il y a un problème de script quelque part :|
Dernière édition par neuneu971 le Dim Juil 12, 2009 03:27, édité 1 fois.
Image
Procнαιɴeмeɴт...
neuneu971
 
Messages: 6617
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 10:29
Localisation: LAX
ID Compagnie AM2: 15607

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:26

neuneu971 a écrit:ZTB c'est ton pc qui pete les plombs..j'ai le meme souci :mrgreen:

Bon ben le problème vient de nos tests alors.

Je vais voir si quelque chose cloche, mais je pense qu'il va falloir attendre Benjamin.

Oui on dort aussi sur AM :mrgreen:

Ah oui mon PC ne pète pas les plombs, un mac ne pète jamais les plombs ;)
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede TOSH » Dim Juil 12, 2009 03:27

taratata! on est la nous!!!!!
Image Image Image
ID 293 le forum de l'alliance: http://fwicaraibesalliance.forumactif.fr
TOSH
 
Messages: 347
Inscription: Sam Juil 12, 2008 22:08

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:28

Ah oui, avec un compte de test, ça ne marche pas...

Je n'ai pas de crédit pour réveiller Benjamin, prions pour qu'il passe par là.
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede neuneu971 » Dim Juil 12, 2009 03:29

Esperons oui,apparement il y a un souci de script :cry:
Image
Procнαιɴeмeɴт...
neuneu971
 
Messages: 6617
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 10:29
Localisation: LAX
ID Compagnie AM2: 15607

Re: AM80 a pété les plombs

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:33

Bon j'ai fermé le site, au cas où ça ne s'aggrave.

Je ne peux donner aucune heure de retour, mais le jeu sera de retour dans quelques heures.
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede neuneu971 » Dim Juil 12, 2009 03:36

Pas de souci,
esperons que cela ne soit pas de grande gravité,ça fait toujours "peur" ça
Image
Procнαιɴeмeɴт...
neuneu971
 
Messages: 6617
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 10:29
Localisation: LAX
ID Compagnie AM2: 15607

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:37

neuneu971 a écrit:Pas de souci,
esperons que cela ne soit pas de grande gravité,ça fait toujours "peur" ça

Non non, pas de problèmes.
Nous avons bossé depuis hier soir sur le nouveau système Pass Lounge, et ma compagnie (qui en a un) marchait, mais pas les autres, donc le problème est tout bête, le script a été changé pour les compagnies en PL, et ça a induit un petit bug. Oui en informatique, vous changez un petit truc, c'est l'ensemble du jeu qui ne marche plus.

Nous réglerons le problème asap, mais malheureusement pas dans les 10 minutes, comme le dit le message ;)
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede Hoe » Dim Juil 12, 2009 03:54

Sous Chrome, çà tournait bien (oui ZTB, sur un autre compte que le PL).

Profitons en pour se faire une vraie nuit de sommeil. :)
Hoe
 
Messages: 1212
Inscription: Lun Avr 06, 2009 13:59
Localisation: Liège, Belgique
Nom de compagnie: AirwaysToHeaven
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede ZTB » Dim Juil 12, 2009 03:59

Oui en effet, ça marche sous Chrome et Safari.

Je préfère fermer, par principe de précaution, car la majorité des joueurs sont sous Firefox donc n'arriveront à rien.
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede Hoe » Dim Juil 12, 2009 04:03

D'ailleurs recommandés depuis les nouveaux plannings, Chrome et SafariAM fonctionnent parfaitement, AM n'est que "compatible" avec Fox et les autres.

En l'occurrence, chacun peut utiliser Chrome ou Safari et çà marche.

Bien évidement, si tu fermes le site, çà ne marchera plus du tout pour personne.
Hoe
 
Messages: 1212
Inscription: Lun Avr 06, 2009 13:59
Localisation: Liège, Belgique
Nom de compagnie: AirwaysToHeaven
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Topic Unique] Problèmes de connexion à Airlines-Manager

Messagede Mister Morroco » Dim Juil 12, 2009 08:24

Le site est toujours fermer réouverture quand ???
Image
Mister Morroco
 
Messages: 9542
Inscription: Mer Oct 17, 2007 19:51
Nom de compagnie: Air Switzerland
ID Compagnie AM2: 0

Suivante

Retourner vers [OLD] Actualité d'Airlines-manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron