Index du forum[FR] Dans le monde réel ...> › La Cafet' d'Airlines-Manager !> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Vos screenshots ! | Flight Simulator

Sur ce forum, vous êtes libre de parler de tout et de rien... mais attention à ne pas en abuser ;)

Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Dim Juil 26, 2009 12:26

Bonjour,

J'ouvre ce topic comme on en trouve sur tous les forums d'aviation, d'ailleurs je ne sais pas pourquoi il n'y en a pas encore ici.
Je suis sûr que beaucoup de joueurs AM possèdent Flight Simualtor ! :D

Attention, taille maximum de l'image: 1200x1200 !
Voici les exemples courants, en fonction de votre résolution:
(si votre résolution est >1200 alors réduisez simplement votre image en 1200xXXX en gardant les proportions)
- 1024x768 =>1024x768,
- 1600x1200 => 1200x900,
- 1920x1200 =>1200x750.

Les retouches sont 'acceptés'... ;)

Image

Image

(Un peu retouché les couleurs ;o)

P.S. Evitez de poster des commentaires sans image, sinon on va se retrouver avec un topic de texte uniquement ^^


Piano
Dernière édition par Pi@no le Lun Oct 05, 2009 13:23, édité 1 fois.
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

Vos screenshots ! | Flight Simulator

Publicité

Publicité
 

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Swissair » Dim Juil 26, 2009 14:33

L'AA est splendide ! :shock:
Chef Administration et Modération Forum
ImageImage
Swissair
Chef Administration Forum
 
Messages: 18134
Inscription: Jeu Fév 07, 2008 16:32
Localisation: Genève Aéroport - Suisse
Nom de compagnie: Swissair
ID Compagnie AM2: 5625

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Dim Juil 26, 2009 15:08

Thx ! :D
N'hésite pas à poster des images si tu as FS ;)

Allez une petite autre:

Image


P.S. Aerosoft a annoncé la sortie de "Malé X" (non c'est pas un film X, c'est la capitale des Maldives :mrgreen: ), je suis troooop impatient !
Ca fait des plombes que j'attendais ça pour FSX ! ... Mais leurs forums sont down... :roll:
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede nico91 » Dim Juil 26, 2009 15:14

Vos avions sont splendides mais quels sont ces avions et sur quel aéroport vous avez pris les screen?? :wink:
Je ne suis pas très fort en aéronautique c'est pour sa que je demande :D

Merci.
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Dim Juil 26, 2009 15:47

Ahah ! Secret :mrgreen:

Non, je rigole, les avions sont:
- POSKY b737 (freeware)
- ATR 72 (freeware, qui bug un peu)
- Cessna 182 RG (payware)

Et les aéroports (les deux sont pareils) YMML :D

---------------------------------------------------------

Une autre:

Image

* C'est comme je l'avais dit, personne ne poste d'image, que du texte :mrgreen: *

Piano
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Mister Morroco » Dim Juil 26, 2009 16:23

tout simplement magnifique
Image
Mister Morroco
 
Messages: 9542
Inscription: Mer Oct 17, 2007 19:51
Nom de compagnie: Air Switzerland
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pharaon » Dim Juil 26, 2009 16:37

Tkt Pariss je vais te maraboute ren graphisme avec ma nouvelle machine, que ce soit avec FSX ou X Plane 9 8)

PS: Ma carte t'y pense^^ :D
Image
Pharaon
 
Messages: 3265
Inscription: Jeu Aoû 28, 2008 19:32
Localisation: Shubra, Al Qahira, Egypt
Nom de compagnie: FlyBaraka
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Hiden » Dim Juil 26, 2009 16:48

Tu réussi à avoir ça sur un Macbook ? :|
Image
Hiden
 
Messages: 1522
Inscription: Sam Oct 27, 2007 20:37
Localisation: Québec
Nom de compagnie: Exekutive
ID Compagnie AM2: 690

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pharaon » Dim Juil 26, 2009 16:52

Il a installe Windows dessus ^^
Image
Pharaon
 
Messages: 3265
Inscription: Jeu Aoû 28, 2008 19:32
Localisation: Shubra, Al Qahira, Egypt
Nom de compagnie: FlyBaraka
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Pi@no » Dim Juil 26, 2009 17:04

skyfs airline a écrit:tout simplement magnifique


Merci, vraiment ! ;)

pharaon a écrit:Tkt Pariss je vais te maraboute ren graphisme avec ma nouvelle machine, que ce soit avec FSX ou X Plane 9 8)

PS: Ma carte t'y pense^^ :D


Oui oui, on verra ça :mrgreen:
Pour la carte, oui, j'ai dit sur le forum que je suis plus lent car j'suis occupé à d'autres choses. ;o

Tu réussi à avoir ça sur un Macbook ? :|

Euh, non c'est un Mac Pro avec Seven dessus, mais chuuuut :D

Bon, un message = une photo:

Image


Piano
Image
Pi@no
 
Messages: 529
Inscription: Ven Avr 03, 2009 15:05
Localisation: EBBR

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Hugog12 » Lun Juil 27, 2009 09:14

Image

Image

Désolé je vole plus qu'avec les avions que je repeins. ^^
Hugog12
 
Messages: 739
Inscription: Jeu Nov 01, 2007 17:08

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede deBoer » Lun Juil 27, 2009 09:16

Très impressionnant tes repaint Hugo :wink:
Image
deBoer
 
Messages: 7706
Inscription: Jeu Fév 26, 2009 10:42
Localisation: Partout où mon boulot m'envoie
Nom de compagnie: SAAS / Gotham
ID Compagnie AM2: 89

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede Wallaby » Lun Juil 27, 2009 09:42

Salut; juste une petite..... Actuellement, je ne suis pas chez moi, je suis chez mon père ( en corse :mrgreen: ) donc j'utilise son PC, sur le quelle j'ai mis FS9; mais allez y molo a la critique car son PC est pour ainsi dire ancien; Pentium D 2,80 ghz, 1 go de ram, Carte graphique; Crossfire 2X ATI Radeon X300 256 mo DDR2 :lol:

Ca me change un peu de mon FSX ( ou même FS9 sur mon PC habituel ), mais en montant un peu les réglages et en ajoutant quelques mesh, landclass, scène, avions etc etc..... c'est correct :)


ULM Sky Ranger VMax; Moteur Rotax 912 80 cv ( :mrgreen: ) en début de vent arrière sur Propriano ( LFKO )

Image


:)
ThaiSkyways / NorthAmericanSkylane / CorsicaAirlinesCCM ||| Configuration PC: Intel Core i5 6600K 3,9 ghz, Asus Strix Z270E ROG, RAM 24 go G.Skill Ripjaws X DDR4, SanDisk 250 GB SSD + Western Digital Caviar Blue 640 GB, Caviar Black 750 GB, Caviar Green 3000 GB, EVGA GeForce GTX780 Ti OC, Windows 10, clavier Razer BlackWidow Ultimate, souris Logitech G700S, ecran Samsung SyncMaster S24B350 24"
Image
Wallaby
 
Messages: 2776
Inscription: Mar Jan 06, 2009 13:45
Localisation: Bangkok, Thailand
Nom de compagnie: T.S / N.A.S / CCM
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede nico91 » Lun Juil 27, 2009 11:12

Très sympa :wink:
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: Vos screenshots ! | Flight Simulator

Messagede geneva » Jeu Juil 30, 2009 16:13

Voila pour moi: Bon c'est sur Fs2004 et la qualités est pas top, désolé
Image
Dernière édition par geneva le Jeu Juil 30, 2009 16:19, édité 1 fois.
Image
geneva
 
Messages: 2716
Inscription: Mer Avr 02, 2008 12:42

Suivante

Retourner vers La Cafet' d'Airlines-Manager !

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités