Index du forum[OLD] Actualité d'Airlines-manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Toutes les nouveautés d'Airlines-Manager vous seront présentées ici.

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede nico91 » Mer Déc 09, 2009 19:59

Bravo :wink:
nico91
 
Messages: 846
Inscription: Dim Mar 15, 2009 11:15
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Publicité

Publicité
 

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede Neneu » Mer Déc 09, 2009 19:59

Au contraire, tout à changé!

Tu ne payes plus la totalité de la configuration pour ajouter 10 sièges, etc.
Image
Neneu
 
Messages: 525
Inscription: Ven Juil 03, 2009 10:19

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede loitho » Mer Déc 09, 2009 20:00

mais c bizzard je rajoute 1 siege en eco et la somme passe a 5 million (sur un A380 )
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede pomette » Mer Déc 09, 2009 20:01

Chouette je vais pouvoir minutieusement corriger par rapport a ma demande de lignes mes sieges:) sans que ca me coute trop cher.
Image
''On a raison de dire "con comme la lune". La lune est tellement con qu'elle croit que la terre est son satellite.''
pomette
 
Messages: 727
Inscription: Dim Mar 15, 2009 04:57
Localisation: Corée du Sud

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede Neneu » Mer Déc 09, 2009 20:03

loitho a écrit:mais c bizzard je rajoute 1 siege en eco et la somme passe a 5 million (sur un A380 )


Coût par siège : 7 500$

Si u retire un siège tu paye 7 500$ par siège, ensuite tu paye le prix du siège ... C'est moins cher qu'avant à grosse échelle ...

Si c'est pour un seul siège par contre c'est plus compliqué ... et cher :wink:
Image
Neneu
 
Messages: 525
Inscription: Ven Juil 03, 2009 10:19

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede loitho » Mer Déc 09, 2009 20:04

oooooooooookkkkkkkkk merci neneu
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede VAA » Mer Déc 09, 2009 20:07

Super MERCI !!!
Image
VAA
 
Messages: 1289
Inscription: Dim Sep 06, 2009 08:53
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede ZTB » Mer Déc 09, 2009 20:46

Neneu a écrit:
loitho a écrit:mais c bizzard je rajoute 1 siege en eco et la somme passe a 5 million (sur un A380 )


Coût par siège : 7 500$

Si u retire un siège tu paye 7 500$ par siège, ensuite tu paye le prix du siège ... C'est moins cher qu'avant à grosse échelle ...

Si c'est pour un seul siège par contre c'est plus compliqué ... et cher :wink:

C'est surtout que pour rajotuer un siège, faut bouger les autres, enfin il y a beaucoup de main d'oeuvre derrière.
Présentation de ZTB Airlines : http://forum.airlines-manager.com/viewtopic.php?f=65&t=10428
(A lire jusqu'au bout)
ZTB
 
Messages: 9472
Inscription: Lun Nov 05, 2007 05:19
Localisation: Bruxelles
Nom de compagnie: ZTB Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede nicode » Mer Déc 09, 2009 20:52

Excellent mais une question subsiste.

Est-ce que le nombre de sièges indiqués sur la fenêtre sera exactement la même après avoir validé la configuration ? Ce n'était pas le cas auparavant.
Par exemple, je prenais 80/20/5 et j'obtenais 79/21/5...
Là, est-ce que je serais sûr d'obtenir 80/20/5 et non des poussières qui trainent derrière ?


Encore bravo !
nicode
 
Messages: 457
Inscription: Lun Fév 18, 2008 12:43
Localisation: Paris

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede alexalf1996 » Mer Déc 09, 2009 21:49

C'est bien mais le tarif d'un siège Affaire ou au dessus sont ahurissants !
100 000 $ le siège quand même.
Image
alexalf1996
 
Messages: 2961
Inscription: Ven Jan 16, 2009 16:49
Localisation: Au siège (social... bien entendu !)
Nom de compagnie: Alineas
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede Woa » Mer Déc 09, 2009 21:54

Vraiment rien à dire ! Je peux maintenant désinstaller Firefox de sur mon Mac... :mrgreen:
Image
Woa
 
Messages: 53
Inscription: Jeu Oct 22, 2009 02:36

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede alexalf1996 » Mer Déc 09, 2009 21:57

C'est marrant, je viens de le jeter Fire...
J'ai Safari, et suis en train de tester chrome Mac.
Très bon et très fiable je trouve.
Image
alexalf1996
 
Messages: 2961
Inscription: Ven Jan 16, 2009 16:49
Localisation: Au siège (social... bien entendu !)
Nom de compagnie: Alineas
ID Compagnie AM2: 0

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede airbus330lover » Jeu Déc 10, 2009 00:47

nicode a écrit:Excellent mais une question subsiste.

Est-ce que le nombre de sièges indiqués sur la fenêtre sera exactement la même après avoir validé la configuration ? Ce n'était pas le cas auparavant.
Par exemple, je prenais 80/20/5 et j'obtenais 79/21/5...
Là, est-ce que je serais sûr d'obtenir 80/20/5 et non des poussières qui trainent derrière ?


Encore bravo !

La réponse est clairement OUI
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede steflebreton » Jeu Déc 10, 2009 13:06

Merci pour cette nouveauté, bravo à l'équipe.
PDG de Deauv'Air Image
Directeur de l'OMA
steflebreton
 
Messages: 342
Inscription: Lun Mar 09, 2009 11:58
Localisation: Au siège de ma compagnie

Re: [OEP] - Refonte de la page de configuration des appareils

Messagede craccos » Jeu Déc 10, 2009 13:47

Donc, ils n'y a plus de bug à la config. Cool
in regione caecorum rex est luscus
craccos
 
Messages: 3465
Inscription: Dim Avr 26, 2009 12:26
Localisation: Là, juste ici
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers [OLD] Actualité d'Airlines-manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités