Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede airbus330lover » Sam Fév 27, 2010 18:38

willydu30 a écrit:coucou
je voulais juste savoir si tous le avion en service son disponible? Jai vue un avion recament le b747-400, et celui si n est pas disponible sur airlines manager.... es normale?

merci a+

Il y a un sujet qui traite des avions d'AM !
Fais une petite recherche et tout y est
Le 747-400 ER est disponible
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Publicité

Publicité
 

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede willydu30 » Sam Fév 27, 2010 18:39

ah oui dsl j'avais pas vue
merci quand meme =)
Image
willydu30
 
Messages: 34
Inscription: Dim Juin 14, 2009 18:55

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede coralienelly » Ven Mar 19, 2010 09:07

Bonjour à tous,

Voilà près d'une semaine que je me suis inscrite. J'ai une super compagnie - sans doute- mais je ne peux planifier aucun vols!!!
Lorsque je vais dans la page de planning de vol, se trouvent les vidéos Démos pour expliquer comment les gérer. Mais, même après les avoir regardées, le planning de vol m'est inaccessible. :cry:

Que dois-je faire :?:

Edit (Sensei) : Doublon, viewtopic.php?f=29&t=16098. :wink:
Image Kaliyanna Airlines
coralienelly
 
Messages: 7
Inscription: Mar Mar 16, 2010 20:27

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede sebha » Dim Mar 28, 2010 16:24

Bonjours à tous,

Petite question débile, mais à laquelle je ne trouve pas de réponses:
Quand on regarde les avions en vue d'une acquisition, il y une capacité X affichée (genre 660 pour le B747) et puis quand on passe à l'étape d'après: 2 capacités sont alors citées (toujours pour le 747: 412-660).

Ma question est donc, mais à quoi correspond ce premier chiffre? Sachant que ça ne peut pas être les capacités max en 1er classe ou bien en business....

Je sèche, cordialement, sebha
sebha
 
Messages: 22
Inscription: Mar Nov 20, 2007 19:01

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede af974 » Lun Mar 29, 2010 16:14

Le premier sur nombre est le nombre de place que tu peux avoir en tout, donc tout en classe eco
Image
af974
 
Messages: 115
Inscription: Mer Mar 24, 2010 11:37
Localisation: devant mon ordi

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Tremors » Lun Mar 29, 2010 18:01

Non, en tout éco, le 747 a bel et bien 660 sièges...

Je pense qu'il s'agit plutôt d'un nombre de place moyen: Avec une répartion 3/3, on tombe sur environ 400 sièges... Les deux chiffres doivent donc correspondre à une configuration standardisé, et le second à un config charter.

Mais bon, je peux me tromper. :wink:
Image
Tremors
 
Messages: 232
Inscription: Dim Mar 28, 2010 15:55
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede RomainA7 » Lun Mar 29, 2010 23:09

Bonjour,

Je voudrais juste savoir s'il était possible de changer le nom d'une Alliance (dont on est le directeur), comme on peut le faire pour une compagnie et si oui comment.

Merci.
Romain le Boss,
PDG de Bisousnours Airlines


Image
RomainA7
 
Messages: 7
Inscription: Mer Mar 24, 2010 11:52

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede greg » Mar Mar 30, 2010 06:13

Pour l'alliance, je ne suis pa sur mais pour la compagnie, tu peux aller dans l'onglet "administration", il y a un sous-menu à cet effet.

greg
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede RomainA7 » Jeu Avr 01, 2010 21:36

Bonjour c'est encore moi,
Je voudrais savoir s'il y avait un moyen de reconnaître les lignes achetées cash et les lignes en financement prolongé? Car je l'ai fait sur une de mes lignes mais je ne me souviens plus de laquelle...
A propos de ce financement, est-ce qu'on paye le % indiqué indéfiniment ou jusqu'à ce que le prix d'ouverture de la ligne soit remboursée?

Merci pour votre aide.

Image
Dernière édition par RomainA7 le Ven Avr 02, 2010 13:17, édité 1 fois.
Romain le Boss,
PDG de Bisousnours Airlines


Image
RomainA7
 
Messages: 7
Inscription: Mer Mar 24, 2010 11:52

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Tarnak » Jeu Avr 01, 2010 22:11

Oui, dans l'écran de gestion d'une ligne, sous le tableau indiquant la demande et juste au-dessus du planning, il y a une ligne (en dehors des tableaux) qui t'indique que la ligne est en financement prolongé et son taux. Si ta ligne a été achetée, il n'y aura tout simplement rien...
Et une ligne en financement prolongé le restera toujours, à moins de la fermer et de la rouvrir en l'achetant. C'est donc pour ca qu'en général, ce sont surtout des lignes qui rapportent peu qui sont ouvertes de cette manière. :wink:
ImageImage
Tarnak
 
Messages: 754
Inscription: Mar Aoû 04, 2009 12:58

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Ultrano » Ven Avr 09, 2010 20:10

Bonjour,

Je n'arrive pas à m'inscrire au autres banques sachant qu'il y en a trois, il n'y a pas le boutton s'inscrire, donc je ne peux pas m'inscrire aux autres banques ^^

J'espère que vous trouverez une réponse à ma question. :D
Image
Ultrano
 
Messages: 3
Inscription: Sam Avr 03, 2010 12:11

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede greg » Ven Avr 09, 2010 20:14

Il faut un certain délai ou des innovations pour débloquer la possibilité d'avoir plus d'une banque.

greg
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Ultrano » Ven Avr 09, 2010 20:58

D'accord merci :D
Image
Ultrano
 
Messages: 3
Inscription: Sam Avr 03, 2010 12:11

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Ar Noma » Ven Avr 16, 2010 09:09

Est ce qu'il y a moyen de voir le classement de toutes les compagnies de AM ?
>>> Indique la situation géographique de ta compagnie : http://www.mappemonde.net/carte/Airline ... Monde.html <<<

Airebi
Image

"On n'a pas deux cœurs, l'un pour l'homme, l'autre pour l'animal… On a du cœur ou on n'en a pas." Lamartine
Ar Noma
 
Messages: 622
Inscription: Jeu Déc 31, 2009 08:30
Localisation: Valencia
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede romrom000 » Ven Avr 16, 2010 10:08

non, tout les classements disponibles sont accessibles ici: http://www.airlines-manager.com/classement.php
ImageImage
romrom000
 
Messages: 1227
Inscription: Dim Jan 25, 2009 15:37
Localisation: Un peu partout mais toujours sur le net

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités