Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Questions/réponses AMC

Une question ou un bug à reporter ? C'est ici. ;)

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Louis02 » Dim Mai 09, 2010 18:00

Hello,

Nouveau sur le jeu, j'aimerais savoir combien coûte un siège "éco", un "classique" et un "premium" ?

Merci à vous
Louis02
 
Messages: 13
Inscription: Dim Mai 09, 2010 17:58

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Publicité

Publicité
 

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede letoulonnais » Dim Mai 09, 2010 20:56

quand tu configure, tu as les détails des couts :

Siège en Classe économique 15 000$
Siège en Classe Affaire 50 000$
Siège en Première Classe 95 000$
Coût de suppression d'un siège 7 000$ ( au cas ou tu fasse une reconfiguration ultérieure )

Il faut aussi savoir qu'une place business prend 1,8 place économiques et qu'une place forst prend 4,2 places économique

Voila voila ;)
ImageImage
letoulonnais
 
Messages: 1775
Inscription: Dim Juil 19, 2009 19:29
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede spyker06 » Lun Mai 10, 2010 19:49

Bonjour, j'ai une petite question, ca va bientot faire 3 semaines/1 mois si je me trompe pas que je me suis inscrit à ce jeu, et c'est vraiment le meilleur jeux de gestion par navigateur que j'ai trouvé , en plus sur le domaine aéronautique c'est bien sympa !
Bon j'en viens donc à ma question :mrgreen:
Ayant motivé ma copine à s'y mettre aussi, je voudrais savoir comment prévenir les admins que l'on est 2 à jouer sur le même ordi? je n'ai pas vu de bouton contact ou truc comme ca sur le site. Car je ne voudrais pas me faire geler mon compte, sur lequel j'ai passé beaucoup de temps, car les admins croit que c'est du double compte.
Voila merci d'avance :P
spyker06
 
Messages: 1
Inscription: Lun Mai 10, 2010 19:46

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Suppléant GdC » Lun Mai 10, 2010 20:13

Il faut me contacter.
Suppléant GdC
 
Messages: 1174
Inscription: Dim Avr 11, 2010 14:34

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede airbus330lover » Lun Mai 10, 2010 22:12

Paul Isse a écrit:Il faut me contacter.

Qui la copine ou lui ... Je présume que tu préfères la copine !

bon je :arrow:
ImageImage
airbus330lover
 
Messages: 5143
Inscription: Mar Jan 15, 2008 13:08
Localisation: BRU ou FNI
ID Compagnie AM2: 6919

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede af974 » Mar Mai 11, 2010 08:10

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Très drole
Image
af974
 
Messages: 115
Inscription: Mer Mar 24, 2010 11:37
Localisation: devant mon ordi

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede stiky » Lun Mai 17, 2010 12:07

Bonjour j'ai quelques questions complémentaires à propos du fonctionnement des banques d'AM.

Je vois partout qu'il est préférable de s'endetter pour se développer plus vite, voici mes questions:

1. L'AM Bank peut-elle attribuée un deuxième prêt volumineux à une personne si celui-ci n'a pas encore remboursé le précédent?
2. La banque Lespinay fournit facilement un prêt de 800millions $ ? Pareil que la 1. avec la banque Lespinay?
3. Quel est la somme maximum d'endettement par banque? au totale?
stiky
 
Messages: 10
Inscription: Jeu Mai 13, 2010 13:23
Nom de compagnie: Clear_Sky
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Sensei77 » Lun Mai 17, 2010 12:11

Bonjour,

De manière générale, tu peux avoir plusieurs prêts dans une ou plusieurs Banques (tu peux en effet avoir 2 prêts dans une seule Banque) que ça soit l'AM Bank ou la DLB. Cela reste au Banquier de décider si tu peux l'avoir ou non en fonction de ta demande et de ton endettement total (qui est fixé à 2,5Md$). :wink:

Bonne journée.
Image
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede degdamien » Mar Mai 25, 2010 18:12

Bonjour à tous,

Je ne pense pas la réponse à cette question figure dans les "navigateurs du débutants", etc... Par contre dans le forum j'avoue ne pas avoir tout regardé dans le détail, donc si la réponse y figure déjà, désolé!

Lorsqu'on supprime une ligne que l'on payée intégralement au départ (c-à-d sans financement prolongé), retouche-t-on de l'argent, la somme totale ou une sommé dépendant du temps d'exploitation de la ligne ou autre chose?

Merci de vos réponses!
Image
Image
degdamien
 
Messages: 68
Inscription: Dim Mai 09, 2010 17:27

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Tarnak » Mar Mai 25, 2010 18:15

En fait, tu ne récupères rien du tout, désolé.
ImageImage
Tarnak
 
Messages: 754
Inscription: Mar Aoû 04, 2009 12:58

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede degdamien » Mar Mai 25, 2010 18:18

Ok merci ^^! En gros si on voulait bien faire les choses, on ouvre une ligne en financement prolongé une semaine, on voit comment ça marche, puis on la supprime et on la réouvre en la payant intégralement :p... Mais bon faut le temps et la patience qui va avec!
Image
Image
degdamien
 
Messages: 68
Inscription: Dim Mai 09, 2010 17:27

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede loitho » Mer Mai 26, 2010 18:58

Salut je voulais savoir si l'on achète un Hub secondaire est ce que si on change de hub principale on le garde ex
je suis a CDG (original :mrgreen: ) je vais bientôt acheter orly mais je vais aussi me déplacer à Sydney vais garder orly ?
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede Tarnak » Mer Mai 26, 2010 19:05

Quand tu veux changer de hub, il est indiqué entre autre que tes hubs secondaires sont revendus au prix d'achat. Faut pas rêver. :mrgreen:
ImageImage
Tarnak
 
Messages: 754
Inscription: Mar Aoû 04, 2009 12:58

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede loitho » Mer Mai 26, 2010 20:38

on peut toujours :mrgreen:
loitho
 
Messages: 6436
Inscription: Dim Juil 26, 2009 11:31
Nom de compagnie: Air Bus France
ID Compagnie AM2: 0

Re: ●●●●●●●●●● TOPIC QUESTIONS/REPONSES ●●●●●●●●●●●

Messagede stiky » Jeu Mai 27, 2010 17:31

Bonjour,
J'aurai une petite question rapide.
Je viens de poster un prêt auprès de l'AM Bank. Bête que je suis, je me suis rendu compte que j'avais fait la demande d'une somme insuffisante (erreur de calcul :/ ) et je compte refuser le prêt au final.

Je pourrai dans la foulée re-posté un autre prêt (sachant que je refuse la demande actuel lorsqu'il m'aura répondu) ou je vais devoir attendre 7 jours à nouveau?
stiky
 
Messages: 10
Inscription: Jeu Mai 13, 2010 13:23
Nom de compagnie: Clear_Sky
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers [AM Classic] Support et Bugs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron