Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Traité] Recherches et developpement

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

[Traité] Recherches et developpement

Messagede lypso » Jeu Sep 27, 2012 14:40

Bonjour,

Je rencontre des soucis au niveau de recherches et developpement, en effet les services que je souhaiterais valider n'apparaissent pas en surbrillance. Cela concerne : Service à bord; Infrastucture; service aéroportuaire. Comment dois-je faire pour les valider ? (en ayant BIEN entendu pensé a convertir la somme du taux d'échange necessaire dans la recherche.)

-Il y en a un seul de valider, j'y arrivais en activant le flux monétaire; mais cette méthode ne fonctionne plus.

Windows7 (x64) Internet explorer9 Compagnie : LypsoAirlines. ID 2794

Merci à tous ceux qui auront pris le temps de se pencher sur ce petit souci. bon vol à tous.
lypso
 
Messages: 73
Inscription: Lun Sep 10, 2012 12:52
Nom de compagnie: lypsoairlines
ID Compagnie AM2: 0

[Traité] Recherches et developpement

Publicité

Publicité
 

Re: Recherches et developpement

Messagede SGJason » Sam Sep 29, 2012 17:20

lypso a écrit:Bonjour,

Je rencontre des soucis au niveau de recherches et developpement, en effet les services que je souhaiterais valider n'apparaissent pas en surbrillance. Cela concerne : Service à bord; Infrastucture; service aéroportuaire. Comment dois-je faire pour les valider ? (en ayant BIEN entendu pensé a convertir la somme du taux d'échange necessaire dans la recherche.)

-Il y en a un seul de valider, j'y arrivais en activant le flux monétaire; mais cette méthode ne fonctionne plus.

Windows7 (x64) Internet explorer9 Compagnie : LypsoAirlines. ID 2794

Merci à tous ceux qui auront pris le temps de se pencher sur ce petit souci. bon vol à tous.


Je ne comprend pas cette partie? Tu a juste convertit les quelques millions qui te demande, ou tu a bien ensuite (dans l'onglet recherche) cliqué sur les différentes recherches pour les lancés et les activer une fois prêtes?
Image
SGJason
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Juin 21, 2012 19:45
Nom de compagnie: Air Paris
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede neuneu971 » Sam Sep 29, 2012 17:24

Si les services n'apparaissent pas en surbrillance c'est que tu n'as pas fait la recherche y correspondant,
pourrais-tu poster une capture d'écran afin d'imager ton problème en question?
Image
Procнαιɴeмeɴт...
neuneu971
 
Messages: 6617
Inscription: Jeu Aoû 14, 2008 10:29
Localisation: LAX
ID Compagnie AM2: 15607

Re: Recherches et developpement

Messagede lypso » Sam Sep 29, 2012 22:29

Merci d'avoir tenté de m'aider, c'est résolu je passe par google chrome et ça fonctionne.

Bon vol.
lypso
 
Messages: 73
Inscription: Lun Sep 10, 2012 12:52
Nom de compagnie: lypsoairlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Fred Pirate » Mer Oct 03, 2012 00:22

Bonjour,
je rencontre un problème sur AM Evo, sur la partie infrastructure.
En effet je n'arrive pas à valider certains services et donc je reste au service de base.
Peut-être ai-je un problème avec ma connexion mais pourtant tout le reste fonctionne bien.

Merci a vous, bonne soirée et merci pour ce super jeu.
Fred Pirate
 
Messages: 1
Inscription: Mer Oct 03, 2012 00:16
Nom de compagnie: Pirates Airlines
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede sinalco » Jeu Nov 29, 2012 12:46

même problème pour moi j ai 3 millions à dépenser en recherche mais impossible de selectionner quelque chose, lorsque je passe dessus avec ma souris rien...avec explorer et firefox c est pareille
ImageImage
sinalco
 
Messages: 16
Inscription: Ven Mai 27, 2011 18:59

Re: Recherches et developpement

Messagede Eleven » Jeu Nov 29, 2012 13:01

On parle bien de cette partie là?

Image

Car il faut débloquer des recherches ici :

Image

En passant par la fiole bleu dans la barre d'onglet du jeu.
Eleven
 
Messages: 253
Inscription: Dim Nov 11, 2012 13:30
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Tsunamis » Ven Nov 30, 2012 06:03

J'ai le même bug , je suis rendu a 6 270 000$ Total recherche et je peux toujours pas cliquer sur une recherche , rien sa apparais pas . c'est toujours marquer :



Ajuster le budget quotidien :





Total Recherche:

6 270 000
Budget quotidien: 1 000 000



VOUS N'AVEZ AUCUNE RECHERCHE EN DEVELOPPEMENT

Pour développer une recherche, il vous suffit de cliquer sur la vignette correspondante.

Passez votre curseur au dessus de la vignette pour connaître le prix d'une recherche et l'effet qu'elle aura sur le développement de votre compagnie.



Je peux pas passer le curseur sa fais quelque jour deja et rien ne se produit
Tsunamis
 
Messages: 29
Inscription: Lun Mar 05, 2012 04:56
Localisation: quebec canada
Nom de compagnie: Loth inc.
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Tsunamis » Ven Nov 30, 2012 19:51

Si quelqun connais la reponse a ma question se serais gentil ;) bonne journée!
Tsunamis
 
Messages: 29
Inscription: Lun Mar 05, 2012 04:56
Localisation: quebec canada
Nom de compagnie: Loth inc.
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Eleven » Ven Nov 30, 2012 19:58

Tu peux faire un screenshot?
Eleven
 
Messages: 253
Inscription: Dim Nov 11, 2012 13:30
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Yahoc » Ven Nov 30, 2012 19:58

Bonsoir,

Il est fort probable que le soucis vienne de votre navigateur web.
Le jeu n'est pas encore optimisé pour Internet Explorer, je vous conseille donc de tester avec Chrome ou Firefox.

Cordialement,
Yahoc
 
Messages: 191
Inscription: Mer Mar 23, 2011 14:31
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede NexusNeant » Ven Nov 30, 2012 19:59

Quel navigateur utilisez vous ???

Si vous utiliser IE, on le dit encore et encore, le jeu n'est pas optimiser pour ce navigateur

nous conseillons d'utiliser FireFox, Opera, Chrome ect

Si vous utiliser un des trois navigateur si dessus,

Videz vos cache et reessayez.

Si pas d'amélioration,

Veuillez indiqué dans votre message suivant, votre ID joueur afin que puisse remonter le problème.

Cordialement
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Recherches et developpement

Messagede Tsunamis » Sam Déc 01, 2012 03:44

je vais essayer avec firefox, je l'ai sur mon laptop je vais voir si sa marche. Mon id : ID de votre compagnie: 9374
Tsunamis
 
Messages: 29
Inscription: Lun Mar 05, 2012 04:56
Localisation: quebec canada
Nom de compagnie: Loth inc.
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede Tsunamis » Sam Déc 01, 2012 04:26

J'ai installer Firefox sur mon ordi et utilisé celuyi -ci. Sa fonctionne pour les recherche maintenant. J'avais vider mes cahce sur explorer et rien du tout sa change rien. donc je continurai en firefox. Merci!
Tsunamis
 
Messages: 29
Inscription: Lun Mar 05, 2012 04:56
Localisation: quebec canada
Nom de compagnie: Loth inc.
ID Compagnie AM2: 0

Re: Recherches et developpement

Messagede NexusNeant » Sam Déc 01, 2012 14:06

explorer n'est pas compatible pas la peine de vidé le cache ...
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités

cron