Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Traité] Moteur de recherche AM2

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

[Traité] Moteur de recherche AM2

Messagede jujupsgman95170 » Lun Nov 26, 2012 10:17

Bonjour, je voulais savoir si l'un d'entre vous savez si le moteur de recherche d'aéroport d'AM1 était présent dans AM2?. Le fameux moteur de recherche où l'on pouvait trouver un aéroport adéquat selon le temps de vol ou la distance à partir de notre HUB. Je le trouvais plutôt utile et bien fait personnellement.
jujupsgman95170
 
Messages: 3
Inscription: Lun Nov 26, 2012 10:06
Nom de compagnie: french world airline
ID Compagnie AM2: 0

[Traité] Moteur de recherche AM2

Publicité

Publicité
 

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede jeanjean2012 » Lun Nov 26, 2012 11:30

bonjour, si tu parle du "destination finder" , non il n'est pas present sur AM2

cordialement

Emmanuel
Image
jeanjean2012
 
Messages: 293
Inscription: Sam Mar 19, 2011 14:18
Localisation: DIJON
Nom de compagnie: airdijon01
ID Compagnie AM2: 1154

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede Alain » Lun Nov 26, 2012 11:45

Mais lorsque tu vas dans l'ouverture de ligne, et a choisi le pays, si tu as déjà l'avion, ou un avion volant à la même vitesse, les destinations possibles sont mises en exergue avec le temps de vol, les autres sont grisées. Nettement plus simple que sur AM1.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede Cyrilto » Lun Nov 26, 2012 11:53

Sauf que ce choix se fait par pays, or il peut y avoir un très grand nombre de lignes répondant aux critères de distance dans de nombreux pays (typiquement, l'Europe). Un couplage de ce système avec le destination finder du 1 serait le top du top !
Sauvez un arbre, bouffez un castor !
Image
Cyrilto
 
Messages: 609
Inscription: Dim Avr 18, 2010 22:03

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede jujupsgman95170 » Lun Nov 26, 2012 12:02

Merci pour ta réponse Alain, je n'avais même pas remarqué qu'il nous mettait les destinations possibles. ;)
jujupsgman95170
 
Messages: 3
Inscription: Lun Nov 26, 2012 10:06
Nom de compagnie: french world airline
ID Compagnie AM2: 0

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede Flo73630 » Mar Nov 27, 2012 20:09

Après tu peux te faire ton propre destination finder.
Il te faut des données sur ton avion (vitesse, rayon d'action) ou des données sur ta ligne souhaité (distance, durée).
Et ensuite une calculatrice toute simple et un peu de réflexion et d'anglais (basique) et tu trouve les pays où tu pourra trouver une ligne susceptible de te convenir.

Je veux bien développer plus mais il faut attendre demain car ce soir je n'ai pas beaucoup de temps pour faire une description clair.

Si tu es intéresser dis le moi :)
Image
Flo73630
 
Messages: 224
Inscription: Mer Sep 07, 2011 20:00
Nom de compagnie: Butterflys Airline
ID Compagnie AM2: 259

Re: Moteur de recherche AM2

Messagede jujupsgman95170 » Sam Déc 01, 2012 10:51

Oui ça m’intéresse beaucoup :)
jujupsgman95170
 
Messages: 3
Inscription: Lun Nov 26, 2012 10:06
Nom de compagnie: french world airline
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron