Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Outil : Destination Finder

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 20:56

Destination Finder ou Airlines Finder est un outils développé par Eleven (qui a depuis quitté le jeu) et aujourd'hui maintenu par Chabada.

Son adresse : http://am2.esy.es/Airlines_Finder/

Fonctionnalités :
Trouvez toutes les lignes disponibles depuis un Hub en fonction :
- Un avion donné
- Une longueur de ligne
- Catégorie possible
- etc...

Trouver les avions compatibles avec une ligne ainsi que la durée de l'A/R

MAJ :

MAJ du 08/02/2015 : Changement d'hébergeur - MAJ des caractéristiques avions - Ajout de l'A350 et 787-9
MAJ du 16/11/2013 : Le site est réouvert !!!

Important :
Pensez à vider le cache de votre navigateur (avec CTRL + F5 (ou Pomme + R pour MAC))
Dernière édition par Eleven02 le Mer Mai 14, 2014 11:24, édité 11 fois.
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Outil : Destination Finder

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede greg » Mar Nov 05, 2013 21:21

C'est excellent et bien fait!

Deux bémols :

- la fourchette entre les deux temps de vols (mini et max) est pas très précis
- le résultat s'affiche en bas et n'apparait si on ne descend pas la fenêtre, ce qui peut être "surprenant" (j'ai cru au premier abord qu'il ne marchait pas)

Merci en tout cas de cette initiative.
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede John Doe » Mar Nov 05, 2013 21:27

Felicitations!
Meme remarque que precedement, agrandis un peu la taille de la barre pour le temps de vol.
Peut tu rajouter un tri des resultat par distance ou par temps de vol?
John Doe
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede greg » Mar Nov 05, 2013 21:31

Le tri est déjà en place en haut de colonne. Tu peux classer les résultats selon ce que tu veux.
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede John Doe » Mar Nov 05, 2013 21:36

greg a écrit:Le tri est déjà en place en haut de colonne. Tu peux classer les résultats selon ce que tu veux.

Oups, je n'avais pas vu...
John Doe
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Ashburton » Mar Nov 05, 2013 21:40

Génial ! Enfin un outil qui sera, et certainement pas qu'à moi, très utile. Merci beaucoup de cette initiative. Juste une petite remarque, je pense que ce serait bien, mais loin d'être obligatoire, de mettre des "flèches" sur les cotés de la barre de sélection de temps de vol car la barre , quand on sélectionne directement dessus, se balade et difficile d'obtenir le laps de temps voulu. Je ne sais pas si j'étais assez clair par contre :? Mais sinon merci pour cet outil encore une fois que j'attendais depuis longtemps :D
Ashburton
 
Messages: 11
Inscription: Ven Mai 10, 2013 23:45
Nom de compagnie: AeroJet
ID Compagnie AM2: 34883

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 21:42

greg a écrit:C'est excellent et bien fait!

Deux bémols :

- la fourchette entre les deux temps de vols (mini et max) est pas très précis
- le résultat s'affiche en bas et n’apparaît si on ne descend pas la fenêtre, ce qui peut être "surprenant" (j'ai cru au premier abord qu'il ne marchait pas)

Merci en tout cas de cette initiative.


Bon, bravo Greg, tu as trouvé les 2 points sur lesquels je suis en train de travailler...
Pour la fourchette de temps, le problème, c'est qu'il y a un intervalle de 38h avec un pas de 15min (ça en fait des "pas"). Alors oui, c'est pas très précis, je le conçois.

Pour le scroll, j'y travail également...

Merci pour les premiers retours...
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede chabada » Mar Nov 05, 2013 21:48

Y a pas à dire c'est top
Image
chabada
 
Messages: 1544
Inscription: Jeu Juil 04, 2013 15:11
Nom de compagnie: Kulula
ID Compagnie AM2: 40921

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Ashburton » Mar Nov 05, 2013 22:04

Le top du Top serait d'avoir une indication sur la fréquentation des aéroports, parce que dans une liste, difficile de savoir lequel prendre. Mais bon on ne peut pas tout avoir :D ( et oui ça enlèverait l'interet de l'audit :lol: ) En tout cas encore merci :wink:
Ashburton
 
Messages: 11
Inscription: Ven Mai 10, 2013 23:45
Nom de compagnie: AeroJet
ID Compagnie AM2: 34883

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 22:15

Alors, tout d'abord, pour la précision de la sélection du temps de vol, c'est fait. Il n'y a plus de "saut" de 15 min.
Il fallait que je met en ligne le site pour trouver la solution :-D

Sinon, Ashburton, l'outil proposé n'est pas là pour cela. :-D
Ce n'est pas un outil qui va vous indiquer qui/quoi prendre pour avoir la meilleur compagnie aérienne, ça, c'est à vous de faire vos choix !
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede TylerDude » Mar Nov 05, 2013 22:32

Salut, vraiment super depuis le temps que je cherchais un outils de ce genre !

Juste un petit bémol, il semble que l'aéroport de Sydney ne soit pas renseigné.
SYD - Sydney (NSW) - Kingsford Smith International Airport, Cat.10.
ImageImage
TylerDude
 
Messages: 80
Inscription: Dim Aoû 26, 2012 18:44
Nom de compagnie: Qantas Airlines
ID Compagnie AM2: 6162

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 22:38

Étrange, il est bien présent. Code IATA : SYD (A rentrer dans les champs correspondant)
Après, il ne porte effectivement pas le même nom... C'est Sydney Intl...

C'est le Code IATA qui fait foi. :)
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede boss69 » Mar Nov 05, 2013 22:40

Bonsoir,

il ne m'affiche aucun résultat après plusieurs essais
il m'affiche "erreur donnée"
même problème pour l'airplane finder

j'utilise Windows 8.1 et Chrome


Edit : il fonctionne maintenant , bizarre
Compliment pour ce travail mis à la disposition de tous !
Image
boss69
 
Messages: 97
Inscription: Lun Aoû 23, 2010 02:38
ID Compagnie AM2: 13897

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 23:05

Bizarre effectivement.

J'ai modifier le code pour que l'erreur soit plus "explicite".
Il indique maintenant la donnée qui est en erreur et non plus un "erreur de donnée".

Je suis heureux que cela vous plaise.
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 05, 2013 23:21

Bon, mauvaise nouvelle... On a fait sauter le serveur... :-D
J'avais pas prévu une si grande charge...

Le site va être indisponible pour au moins 24h... Ça commence bien.

Désolé, je fais tout mon possible pour résoudre le problème...
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Suivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 2 invités