Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Outil : Destination Finder

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 12, 2013 13:03

Encore une fois, merci pour vos messages.

Pour l'aéroport "TPE", c'est étrange. Je viens de vérifier, il est bien présent dans la base de donnée.
Quelle erreur est indiqué ?
L'aéroport est-il présent dans la liste de proposition des aéroports lors du choix d'un hub (ou de l'aéroport de destination pour le Airplane Finder ?)

Cordialement,
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Publicité

Publicité
 

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede AirEurope » Mar Nov 12, 2013 19:43

Eleven02 a écrit:Bonjour,

L'affichage de la consommation, c'est "gadget", mais effectivement, la consommation était erronée. Une fuite sur les soutes à Kérozène peut-être ? ^^
C'est bon, c'est réparé.

Bonne journée,


Gadget peut être mais intéressant quand même (histoire de voir combien de rotation d'A330 coute une rotation de concorde puis se tirer une balle !). Déjà réparé tu es un tueur ! Encore une fois bravo !!
AirEurope
 
Messages: 76
Inscription: Ven Juin 18, 2010 21:18

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 12, 2013 19:59

Alors, une mise à jour est de nouveau arrivée.

Tout d'abord, ajout du Fokker F-100. Sitôt arrivé, sitôt ajouté (Même si je ne pense pas que beaucoup de monde l'est déjà en leur possession :D)

Sinon, suite à une idée d'un membre de la communauté (dont je terrai le nom, mais il y a le nombre 77 dans son pseudo :lol: ), concernant le Airplane Finder, si vous cliquez sur le nom d'un avion, vous serez envoyé sur le site AM2, directement sur la page d'achat de l'avion.
NB : A condition que vous vous y soyez déjà connecté (c'est français ça ??? ^^).

Le même système sera mis en place pour le Destination Finder (le lien ouvrira la page d'achat de la ligne choisie) d'ici peu (Il y a un peu plus de travail de fond à mener).


Pakka, concernant "TPE", que cela soit en ligne (ou via mes tests en local chez moi), je trouve toujours l'aéroport de Taipei.


Bonne soirée,
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Pakka » Mar Nov 12, 2013 20:52

Eleven02 a écrit:Pour l'aéroport "TPE", c'est étrange. Je viens de vérifier, il est bien présent dans la base de donnée.
Quelle erreur est indiqué ?
L'aéroport est-il présent dans la liste de proposition des aéroports lors du choix d'un hub (ou de l'aéroport de destination pour le Airplane Finder ?)


Finalement, après quelques tests, c'est sous Firefox ( 25.0.) que ça ne marche pas. Ca indique "Erreur de choix du HUB" quand on fait une recherche.
Je viens de tester sous chrome, et c'est ok, il trouve bien TPE.
J'ai pas testé les autres navigateurs.

Et quand je tape juste "TP" sous FF et chrome, voilà la différence entre les listes:

Image
Pakka
 
Messages: 351
Inscription: Sam Oct 27, 2012 08:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Gawam » Mar Nov 12, 2013 21:15

C'est assez étrange. J'ai Firefox 26 (la bêta) et tout fonctionne parfaitement.
Image
Gawam
 
Messages: 15
Inscription: Ven Nov 16, 2007 15:17
Nom de compagnie: Veverka Airlines
ID Compagnie AM2: 55351

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mar Nov 12, 2013 21:55

Je vais vérifier le site sous FF...
C'est vrai que je n'ai pas pousser à fond les tests sous les autres navigateurs que Chrome (et Safari, vu que c'est le même moteur de rendu...)
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Sensei77 » Mar Nov 12, 2013 23:10

Je viens de tester sous FF 25.0 avec "TP", et j'ai la même liste qui s'affiche que sur le screen de Chrome, tu dois donc avoir un soucis avec ton navigateur.
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Pakka » Mer Nov 13, 2013 10:25

Sensei, c'était bien ça !
J'ai vidé mon cache et ça marche. Quand je suis allé sur le site la première fois, il était en cours de mise à jour, la recherche était verrouillée, j'ai du choper un mauvais fichier, je sais pas..
Désolé Eleven pour les 3 cheveux blancs que je t'ai donné inutilement ^^
Pakka
 
Messages: 351
Inscription: Sam Oct 27, 2012 08:20
ID Compagnie AM2: 0

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Eleven02 » Mer Nov 13, 2013 12:29

Pas grave, j'ai déjà des cheveux blanc, je ne suis plus à 3 cheveux près :wink:
Besoin d'un destination Finder : Par ici
ImageImage
Eleven02
 
Messages: 109
Inscription: Jeu Juil 12, 2012 10:50
Localisation: Paris
Nom de compagnie: WEC
ID Compagnie AM2: 15682

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Sensei77 » Mer Nov 13, 2013 14:48

Pakka, ne t'inquiètes pas, je vais lui en faire sûrement d'autres. :mrgreen:
Image
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Ifalna » Mer Nov 13, 2013 16:30

Petite erreur, la même que sur airlines manager 2 dans le choix des pays : le Népal (qui se situe entre l'inde et la chine vous pouvez vérifier sur une carte) est dans la liste de l'Océanie.

A part ça, vraiment top comme logiciel. Du très beau boulot.
Image
Ifalna
 
Messages: 268
Inscription: Mer Nov 14, 2012 16:29
Nom de compagnie: Flyde
ID Compagnie AM2: 5949

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Sensei77 » Mer Nov 13, 2013 17:21

Il n'y a pas de choix de pays, je comprends pas bien ? :shock:
Image
Sensei77
 
Messages: 8368
Inscription: Mer Sep 19, 2007 12:49
Localisation: Siège Social de Sensei Airlines
Nom de compagnie: Sensei Airlines
ID Compagnie AM2: 57

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede AirEurope » Mer Nov 13, 2013 17:56

Oui mais tu peux restreindre les résultats de recherche à certains continents.
AirEurope
 
Messages: 76
Inscription: Ven Juin 18, 2010 21:18

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede greg » Mer Nov 13, 2013 17:57

Si sous le hub de depart, tu as une fenêtre ou il me semble qu'il y a marqué "tous". Si tu cliques dessus, tu peux choisir les continents. Vu que le but, c'est plus de trouver des destinations en terme de distance/délais, c'est mieux, non?
greg
 
Messages: 2814
Inscription: Lun Déc 29, 2008 19:07
Nom de compagnie: Greg Airlines
ID Compagnie AM2: 4693

Re: Mon "Destination Finder"

Messagede Alain » Mer Nov 13, 2013 18:32

Sensei: dans ce cadre, ce que tu recherches, c'est une sélection de destinations partant du hub XXX et durant Y heures de vol A/R. Si tu l'utilises comme cela, cela fonctionne parfaitement.

Pour moi, cela m'a permis par exemple de trouver des destinations auquelles je n'avais même pas pensé :P De plus, comme il fournit un temps de vol de Y heures au max possible avec le RA de l'avion, et que l'on peut trier par temps de vol, cela facilite vraiment le boulot (merci encore Eleven02 !).

De plus, avant d'acquérir un nouveau hub, cela permet par exemple de regarder s'il se trouverait à une distance intéressante de certaines destinations, et de trouver à l'avance lesquelles.

Dans AM2, je pense que beaucoup de monde a tendance à se précipiter sur les destinations-phare, style GDG, LHR, ATL, etc, etc. Là, ceux qui n'ont pas vraiment d'idées trouveront d'autres possibilités.
ImageImageImage
Alain
 
Messages: 4300
Inscription: Mar Juin 22, 2010 16:28
Localisation: Bretigny
Nom de compagnie: Global Air
ID Compagnie AM2: 3892

PrécédenteSuivante

Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Pandemonie et 2 invités