Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Airlines-Manager Classic> › [AM Classic] Support et Bugs> › [AM Classic] Conseil de gestion> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Changer de Hub

Gérer une compagnie aérienne n'est pas simple, alors n'hésitez pas à demander leur avis aux autres joueurs.

Changer de Hub

Messagede Alexide » Lun Déc 30, 2013 14:26

Bonjour
je souhaite un peu reprendre mon ancienne compagnie sur le serveur Jumbolet
Je viens de vendre mes 1600 avions !!!!! , j ai vendu mes 20 hubs !!!!!!!!
Le probleme est que j ai tjs mes centaines de lignes ouvertes , puis je toutes les vendre à la fois ou 1 par 1 ?
Si pas possible et si je change de Hub Principal, est ce que je garderais mon budget !!!!!??????
Image
Alexide
 
Messages: 248
Inscription: Dim Sep 19, 2010 13:58
Nom de compagnie: Air-Alexide
ID Compagnie AM2: 12309

Changer de Hub

Publicité

Publicité
 

Re: Changer de Hub

Messagede fsintegral » Lun Déc 30, 2013 17:30

A supposer que tu bénéficies encore du droit de changer de hub (utilisable qu'une seule fois) tu conserveras ton budget.
Par contre, tu mélanges AMC et AM2 : Il n'y a pas de vente de ligne sur AMC ! Elles sont tout simplement supprimées et non, tu n'as pas besoin de les supprimer un par un pour effectuer la procédure de changement. Mais si tu pensais "supprimer" en écrivant "vendre" alors, on se comprends.
Rappel : 600nm depuis le hub principal pour les hubs secondaires. Une fois le changement de hub consommé, il n'y a plus que le reset.
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Changer de Hub

Messagede Alexide » Lun Déc 30, 2013 20:37

je n ai jamais changer de Hub
Mais si je garde le même Hub , comment supprimer toutes mes lignes ?
Image
Alexide
 
Messages: 248
Inscription: Dim Sep 19, 2010 13:58
Nom de compagnie: Air-Alexide
ID Compagnie AM2: 12309

Re: Changer de Hub

Messagede fsintegral » Mar Déc 31, 2013 00:41

Il n'y a pas d'option "supprimer tout son réseau", malheureusement ;)

Ce serai déplacé de ma part de détailler (Gérer une ligne ouverte > Supprimer) et j'ai d'ailleurs répondu à la va vite plus haut. Faut y aller un par un. Une liste avec cases à cocher aurait été le bienvenu dans cette situation (et ce serait aussi "suggérable" pour AM2 ? ou pas .. plutôt "pourquoi pas ?" mais c'est pas le sujet)
[Placez votre bannière ici - Télécharger une image]
fsintegral
 
Messages: 6766
Inscription: Mar Avr 26, 2011 23:17
Localisation: some place
Nom de compagnie: StellarDream
ID Compagnie AM2: 17419

Re: Changer de Hub

Messagede Alexide » Mar Déc 31, 2013 14:36

bon ok
merci de tes réponses :)
Image
Alexide
 
Messages: 248
Inscription: Dim Sep 19, 2010 13:58
Nom de compagnie: Air-Alexide
ID Compagnie AM2: 12309

Re: Changer de Hub

Messagede JayStyle » Mer Jan 01, 2014 10:45

Sinon tu ouvres toutes les lignes sur des onglets et tu fais supprimer à chaque fois...
Dis toi que c'est toujours plus rapide que d'ajuster leurs tarifs :P
Image
JayStyle
 
Messages: 290
Inscription: Ven Juin 03, 2011 16:49
Localisation: Los Angeles (LAX)
Nom de compagnie: Delta Air Lines
ID Compagnie AM2: 1845


Retourner vers [AM Classic] Conseil de gestion

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités