Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Doublon] Pas possible d'ajouter des lignes

Les archives de la section "Support et Bugs".

[Doublon] Pas possible d'ajouter des lignes

Messagede jeremyctc » Jeu Jan 30, 2014 18:54

Bonjour

J'imagine que je ne suis pas le premier à poser cette question, mais j'ai un petit soucis récurrent :
J'ai loué mon 8è avion, et j'essaie de lui attribuer des lignes. Mais en fait, quelle qu'elle soit, la ligne n'apparait pas sur le planning et le planning reste donc vierge après validation...

J'ai essayé de ne mettre qu'un seul vol sur la semaine (Londres Gatwic - Toulouse en 737-300, donc ca doit passer niveau autonomie et capacité d'atterrissage), mais ça ne marche pas non plus.

Besoin de conseil, là :)
Merci d'avance
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0

[Doublon] Pas possible d'ajouter des lignes

Publicité

Publicité
 

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede Excelsior Airlines » Jeu Jan 30, 2014 20:10

Je n'ai alors rien, mais RIEN compris ^^
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede jeremyctc » Jeu Jan 30, 2014 20:23

Je refais, en couleur.

Je viens d'acquérir un avion en location (mon 8è en location pour être précis).
J'aimerais ajouter des vols à cet avion, histoire qu'il me rapporte un peu d'argent...

Je vais donc sur la page plannings, puis je fais comme avec mes 7 autres avions : j'essaye d'ajouter 2 vols aller retour vers Toulouse + un aller retour vers Moscou quotidien. Je copie la ligne du lundi à tous les jours et je valide mon planning.

Après validation, tout disparaît : mon avion a toujours 0 % d'utilisation et le planning est redevenu vierge.

Essayant de comprendre, je fais des tests. J'essaye de mettre un seul vol vers Toulouse (depuis mon hub de Londres Gatwick LGW) le lundi et je valide mon planning. Pareil : 0% d'utilisation et le planning est redevenu vierge...

Avant ça, j'avais investi dans un ATR et j'avais déjà connu la même mésaventure.

Mon avion est donc toujours à quai, avec aucun vol planifiable.

Est-ce plus clair ??
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede Excelsior Airlines » Jeu Jan 30, 2014 20:40

Il y a d'autres rapports de bug à ce sujet. Une recherche t'aidera peut-être ;)
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede jeremyctc » Jeu Jan 30, 2014 20:52

Il y a en effet 35 pages (35 pages !!) dans cette rubrique d'aide que j'avoue avoir la flemme de consulter en comptant sur quelqu'un pour m'aider.
Sinon, la recherche par mot clé "planning" me retourne 355 pages de réponses. Malheureusement, je vole demain matin, je n'ai pas le temps de tout lire...

Donc si quelqu'un d'autre consentait à me fournir un coup de main salvateur...
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede Excelsior Airlines » Jeu Jan 30, 2014 23:01

ça m'a pris 30 secondes. Juste avec CTRL F planning et en page 3.

viewtopic.php?f=99&t=39826
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: pas possible d'ajouter des lignes

Messagede jeremyctc » Ven Jan 31, 2014 13:39

Merci.
Le "ça m'a pris 30 secondes" n'était pas utile, mais merci.
Cela est néanmoins un bug que je ne suis pas le seul à avoir expérimenté.
jeremyctc
 
Messages: 135
Inscription: Jeu Juin 10, 2010 16:54
Nom de compagnie: Asiana
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités