Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Renommage d'appareils

Les archives de la section "Support et Bugs".

Renommage d'appareils

Messagede SweetPea » Lun Aoû 24, 2015 10:58

Bonjour,

J'ai remarqué aujourd'hui un bug mineur lors du renommage d'appareil.

1- Ouvrir la page de reconfiguration d'un avion - Le nom apparait en haut de page et dans le champ nom.
2- Entrer un nouveau nom
3- Valider la modification -> L'encart 'nom correctement modifié' apparait bien, la page de reconfiguration est rechargée, mais le nom en haut de page est toujours l'ancien nom, alors que le nouveau est bien présent dans le champ.

L'avion a bien été renommé, mais la persistance de l'ancien nom en haut de page est déroutante.

Au passage, lorsqu'on valide la reconfiguration, il me semblerait plus logique de retourner sur la page de détails de l'avion plutôt que de recharger la page de reconfiguration... Mais ce n'est qu'un avis personnel ^^
Image
SweetPea
 
Messages: 10
Inscription: Jeu Oct 25, 2012 08:56
Nom de compagnie: White Star Line
ID Compagnie AM2: 2921

Renommage d'appareils

Publicité

Publicité
 

Re: Renommage d'appareils

Messagede NexusNeant » Lun Aoû 24, 2015 12:59

par contre si tu fait f5 normalement le nom change non ?
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Renommage d'appareils

Messagede SweetPea » Lun Aoû 24, 2015 13:50

Oui, comme je l'ai dit la modif a bien eu lieu, donc un F5 va recharger correctement le nom de l'appareil.
Ce n'est qu'un bug mineur d'affichage, qui peut juste être déroutant la première fois qu'on le rencontre.
Image
SweetPea
 
Messages: 10
Inscription: Jeu Oct 25, 2012 08:56
Nom de compagnie: White Star Line
ID Compagnie AM2: 2921

Re: Renommage d'appareils

Messagede NexusNeant » Lun Aoû 24, 2015 14:23

effectivement, j'avais déjà vu le problème, mais comme cela n'impactait pas, je l'ai pas remonter

A tester :

Si tu te met en nav privé, le nom change ?
Image
NexusNeant
 
Messages: 4228
Inscription: Ven Nov 06, 2009 15:45
Localisation: Rouen
Nom de compagnie: Defrateck Air
ID Compagnie AM2: 1371

Re: Renommage d'appareils

Messagede Louloute Airlines » Lun Aoû 24, 2015 16:19

Le bug est également présent en privé (je viens de vérifier)
Louloute Airlines
 
Messages: 1284
Inscription: Sam Sep 14, 2013 11:01
ID Compagnie AM2: 0

Re: Renommage d'appareils

Messagede cassis » Sam Aoû 29, 2015 08:51

Nous ne pouvons pas renommer un avion en location : pas intérêt de se planter... (sauf si quelqu'un possède la parade ?)
Image
cassis
 
Messages: 520
Inscription: Jeu Avr 16, 2009 09:56
ID Compagnie AM2: 0

Re: Renommage d'appareils

Messagede Badeny » Sam Aoû 29, 2015 11:33

Il n'y a hélas pas de parades. Et en prime :

Sujet: Renommer les locations

NexusNeant a écrit:Bon je viens au nouvelle,

Ce n'est pas prévu pour le moment.

Cdt
Image
ImageImage
Badeny
 
Messages: 501
Inscription: Dim Déc 15, 2013 15:15
Nom de compagnie: UNICORN
ID Compagnie AM2: 57978


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités