Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Drapeau manquant pour Gibraltar

Les archives de la section "Support et Bugs".

Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Sim24 » Ven Aoû 28, 2015 21:10

Bonjour, ayant ouvert une ligne pour l'aéroport de Gibraltar j'ai remarqué que le drapeau en 16x16 est manquant dans le tableau des prochains vols comme vous pouvez le voir ci dessous :

Image

il devrait se trouver ici : http://www.airlines-manager.com/images/flags/gi.png?v1.11 mais il n'est pas là Image

Je vous l'ai mis là, juste au cas où : Image ( http://sim.viod.eu/AM2/flag_gibraltar.png ) ;)

Bonne journée à tous !
Sim.
Image
Sim24
 
Messages: 5
Inscription: Lun Jan 12, 2015 15:27
Nom de compagnie: Airlance
ID Compagnie AM2: 111039

Drapeau manquant pour Gibraltar

Publicité

Publicité
 

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Sim24 » Lun Sep 07, 2015 14:10

Tout le monde s'en branle qu'il manque un drapeau ou je rêve ?

:/
Dernière édition par Sim24 le Jeu Sep 10, 2015 11:33, édité 1 fois.
Image
Sim24
 
Messages: 5
Inscription: Lun Jan 12, 2015 15:27
Nom de compagnie: Airlance
ID Compagnie AM2: 111039

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede mazneoo » Lun Sep 07, 2015 14:13

C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?
Image
mazneoo
 
Messages: 632
Inscription: Mar Déc 22, 2009 18:36

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Juord » Lun Sep 07, 2015 17:07

mazneoo a écrit:C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?

Comment casser la bonne volonté des gens en étant blasé de tout...
Image
Juord
 
Messages: 99
Inscription: Ven Mai 15, 2015 10:29
Nom de compagnie: Marsu
ID Compagnie AM2: 122275

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Sim24 » Jeu Sep 10, 2015 11:56

mazneoo a écrit:C'est ça, ça change quoi à ton expérience de joueur ?


Ben c'est dommage, ça montre que le jeu n'est pas fini, et tout simplement ça m'agace !

Et surtout ce que je trouve incompréhensible c'est qu'il leur faut juste mettre une image en 16x16 dans un dossier qui existe déjà... Il ont juste à faire un copier-coller quoi... Je leur ai même fourni l'image !

Image
Image
Sim24
 
Messages: 5
Inscription: Lun Jan 12, 2015 15:27
Nom de compagnie: Airlance
ID Compagnie AM2: 111039

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Dinomad » Jeu Sep 10, 2015 14:42

Bonjour,

Nous venons d'ajouter le drapeau de Gibraltar.

Cordialement,

Dinomad
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede Sim24 » Sam Sep 12, 2015 13:29

Dinomad a écrit:Bonjour,

Nous venons d'ajouter le drapeau de Gibraltar.

Cordialement,

Dinomad



Comme dirait Léodagan "Quand on s'énerve, y'a toujours un résultat" :P
Merci beaucoup :)
Image
Sim24
 
Messages: 5
Inscription: Lun Jan 12, 2015 15:27
Nom de compagnie: Airlance
ID Compagnie AM2: 111039

Re: Drapeau manquant pour Gibraltar

Messagede DocTit » Sam Sep 12, 2015 17:53

Bonjour,

serait il également possible de rajouter le drapeau de Wallis et Futuna ?

Merci par avance.
DocTit
 
Messages: 12
Inscription: Lun Aoû 18, 2014 20:54
Nom de compagnie: Europa Alliance
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron