Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[Résolu] bug pour quitter une alliance

Les archives de la section "Support et Bugs".

[Résolu] bug pour quitter une alliance

Messagede aure2512 » Mer Déc 09, 2015 13:33

Impossible de quitter l'alliance dans la quelle je suis, quand je valide la page web affiche " ERREUR SERVEUR 500 "
Chrome sous Windows 7
aure2512
 
Messages: 3
Inscription: Mer Déc 09, 2015 13:27
Nom de compagnie: pacifica airline
ID Compagnie AM2: 27882

[Résolu] bug pour quitter une alliance

Publicité

Publicité
 

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede Logan-Leblanc » Mer Déc 09, 2015 13:38

Petite question: tu serais pas en partage de hub des fois?
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede aure2512 » Mer Déc 09, 2015 13:45

Non aucun partage de hub, aucune action en cours avec l'alliance.
aure2512
 
Messages: 3
Inscription: Mer Déc 09, 2015 13:27
Nom de compagnie: pacifica airline
ID Compagnie AM2: 27882

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede Logan-Leblanc » Mer Déc 09, 2015 14:15

Ah, alors ce n'est plus de mon ressort
Image
Logan-Leblanc
 
Messages: 685
Inscription: Mer Juin 18, 2014 21:31
Localisation: Bordeaux
Nom de compagnie: Star Dream
ID Compagnie AM2: 75979

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede Dinomad » Mer Déc 09, 2015 14:27

Bonjour,

Nous avons besoin de l'id de votre compagnie pour mieux vous aider.

cf. http://www.airlines-manager.com/account/ -> ID de votre compagnie

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede aure2512 » Mer Déc 09, 2015 14:39

Bonjour,

Voici l'id de ma compagnie : 27882

Merci
aure2512
 
Messages: 3
Inscription: Mer Déc 09, 2015 13:27
Nom de compagnie: pacifica airline
ID Compagnie AM2: 27882

Re: bug pour quitter une alliance

Messagede Dinomad » Mer Déc 09, 2015 19:15

Bonsoir aure2512,

Vous ne faites désormais plus partie de l'alliance.

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

Messagede Tanukik » Lun Déc 28, 2015 05:15

J'ai le même problème. J'ai tout d'abord essayé de cloturer les contrats de l'alliance mais ça ne me l'autorise pas, et sans ça, impossible de quitter mon alliance.

Pourriez vous aussi me faire quitter de mon alliance? Voici l'ID de ma compagnie #4626
Tanukik
 
Messages: 8
Inscription: Ven Mar 02, 2012 18:50
Nom de compagnie: Air Canada
ID Compagnie AM2: 0

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

Messagede Dinomad » Lun Jan 04, 2016 13:15

Bonjour Tanukik ... et bonne année 2016 !

Nous voyons que vous avez un hub partagé (NCE - Nice) qui est rattaché au hub de la compagnie "artragis-airlines"

Votre hub NCE doit être revendu pour supprimer le lien que vous avez avec cette autre compagnie,
vous aurez ainsi plus aucun contrat avec votre alliance et vous pourrez alors la quitter.

Si le problème persiste, revenez vers nous et nous essayerons de résoudre le problème.

Bon vols a vous !

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: [Résolu] bug pour quitter une alliance

Messagede Aloha Zela » Mer Jan 13, 2016 09:36

Bonjour,
Aloha Tropical : 55896
Meilleurs voeux à toutes et à tous pour la nouvelle année.

Je viens vers vous car je souhaite quitter l'alliance Green Team mais je partage deux de mes hubs à une autre compagnie et il est impossible de clôturer le contrat. Comment faire ?

Par avance merci.
Cordialement

Aloha Tropical
Aloha Zela
 
Messages: 9
Inscription: Lun Mar 31, 2014 18:15
Nom de compagnie: Aloha Zela
ID Compagnie AM2: 55896


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron