Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Pb audit + durée vol

Les archives de la section "Support et Bugs".

Pb audit + durée vol

Messagede QTR Airways » Mer Déc 09, 2015 18:23

Bonjour,

Toute l’après midi j'ai essayé de faire des audits mais rien à faire ça ne passe pas. J'ai bien le montant de l'audit qui s'affiche lorsque je survole le bouton, mais rien ne se passe lorsque je clique dessus.
Il y a aussi un pb avec la durée du vol. Lorsque je met un avion témoin sur la ligne (qu'il est en mesure d'effectuer) je n'ai pas de durée mais des ??

Ex : PEK->LAX en A380 reste à => Distance ligne : 10 040 Km (??)

Merci d'avance.
ImageImage
QTR Airways
 
Messages: 236
Inscription: Jeu Juil 10, 2014 14:45
Nom de compagnie: QTR Airways
ID Compagnie AM2: 85984

Pb audit + durée vol

Publicité

Publicité
 

Re: Pb audit + durée vol

Messagede Dinomad » Mer Déc 09, 2015 18:42

Bonjour,

Oui nous avons remarqué ce problème, et nous sommes sur le cas depuis la mise à jour.

Il semblerait que sur le navigateur firefox, le javascript bug mais pas sur chrome.
Si vous avez la possibilité d'essayer un autre navigateur, vos retours nous seraient utiles.

Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: Pb audit + durée vol

Messagede QTR Airways » Mer Déc 09, 2015 18:59

Effectivement ça ne se produit que sur FF.
J'ai fais le test sur Chrome et IE11, ça fonctionne.

edit:
Ça ne changera peut être rien, mais il ne faudrait pas mettre des ; la fin de l'appel a la fonction b() ?

Code: Tout sélectionner
$("#aircraftListSelect").change(function() {
            b();
        });
        if (f) {
            b();
        }


Peut être aussi faudrait il déclarer la fonction b() avant de l'utiliser ?

Enfin je dis ça, mais ce sont juste des pistes et je suis loin d'être un expert JS.
ImageImage
QTR Airways
 
Messages: 236
Inscription: Jeu Juil 10, 2014 14:45
Nom de compagnie: QTR Airways
ID Compagnie AM2: 85984

Re: Pb audit + durée vol

Messagede Ninours » Jeu Déc 10, 2015 10:58

Bonjour à tous, je suis venu pour signaler ce bug également, donc je me met à la suite :

Je ne rajoute rien de nouveau, comme expliqué par QTR, il m'est impossible de faire un audit dans l'onglet "acheter une ligne". J'utilise également Firefox.

Voila juste pour faire un petit coucou et dire que nous devons être nombreux à avoir ce petit souci ! Bonne journée à tout le monde :)
Ninours
 
Messages: 5
Inscription: Ven Juil 31, 2015 18:08
Nom de compagnie: Ninours Airlines
ID Compagnie AM2: 134094

Re: Pb audit + durée vol

Messagede orrque » Jeu Déc 10, 2015 11:34

Bonjour.
Même chose pour moi...
Outre le problème d'audit, l'affichage d'un avion témoin est sans effet (pas de filtrage des destinations ni des temps de vol).

Un inconditionnel de Firefox.
Donnes un poisson à un homme, tu le nourriras pour un jour. Apprends lui à pêcher, tu le nourriras pour toujours...
ImageImage
orrque
 
Messages: 115
Inscription: Mer Jan 02, 2008 00:01
Localisation: 49°06'53N 1°02'08W
Nom de compagnie: South-Western AMEX
ID Compagnie AM2: 349

Re: Pb audit + durée vol

Messagede MangaCooli » Jeu Déc 10, 2015 23:57

Idem pour moi.
La durée de vol avec avion témoin était affichée sans problème avant la dernière mise à jour.
(i.e. la mise à jour avec le cas d'utilisation des tickets qui d'ailleurs plante aussi sur mon Firefox...) :roll:
MangaCooli
 
Messages: 15
Inscription: Mer Sep 10, 2014 10:42
Nom de compagnie: Space Men
ID Compagnie AM2: 6516

Re: Pb audit + durée vol

Messagede Melizze » Ven Déc 11, 2015 10:25

je ne peux pas non plus voire les heure de vole pour acheter une ligne
ImageImage Image
Melizze
 
Messages: 47
Inscription: Dim Juin 09, 2013 08:53
Nom de compagnie: BlueFlye
ID Compagnie AM2: 37220

Re: Pb audit + durée vol

Messagede QTR Airways » Ven Déc 11, 2015 20:07

Ça semble refonctionner sur FF, merci.
ImageImage
QTR Airways
 
Messages: 236
Inscription: Jeu Juil 10, 2014 14:45
Nom de compagnie: QTR Airways
ID Compagnie AM2: 85984


Retourner vers [Airlines Manager] Archives "Support et Bugs"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités