Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

bug de compta

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

bug de compta

Messagede raptor45 » Ven Fév 26, 2016 12:53

bonjour, lorsque j’achète une ligne ou un avion j'ai l'impression que l'argent ne part pas de mon solde.
Je suis Chrome sur windows 10. Ma compagnie est rsti, l'ID de la compagnie est 56793.
Merci et bonne journée
raptor45
 
Messages: 5
Inscription: Ven Fév 26, 2016 12:46
Nom de compagnie: rsti
ID Compagnie AM2: 56793

bug de compta

Publicité

Publicité
 

Re: bug de compta

Messagede raptor45 » Ven Fév 26, 2016 17:44

après avoir compter je trouve 9 504 353 alors que le jeux m'indique 53 671 228.
raptor45
 
Messages: 5
Inscription: Ven Fév 26, 2016 12:46
Nom de compagnie: rsti
ID Compagnie AM2: 56793

Re: bug de compta

Messagede Dinomad » Ven Fév 26, 2016 18:45

Bonjour Raptor45,

Et si vous allez sur la table de trésorerie de votre compagnie:
http://www.airlines-manager.com/finances/accounting

Quel chiffre ne semble pas correct ?

Merci pour votre réponse,
Cordialement.
Dinomad
Équipe Playrion
 
Messages: 195
Inscription: Lun Avr 27, 2015 15:43
Nom de compagnie: FreeNomad
ID Compagnie AM2: 121734

Re: bug de compta

Messagede raptor45 » Ven Fév 26, 2016 19:47

Bonjour, le total de recette de 47 293 478 est pour moi trop élever le chiffre afficher sur la barre principal et de 54 247 375 alors qu'après avoir calculer via "trésorerie" je trouve 9 504 353 au total soit une différence d'au moins 37 789 125 de dollars.
voilà (en espérent avoir bien calculer il peut avoir une différence de 400 000 +/-)
cordialement
raptor45
 
Messages: 5
Inscription: Ven Fév 26, 2016 12:46
Nom de compagnie: rsti
ID Compagnie AM2: 56793


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité