Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede max-lordkill » Jeu Avr 07, 2016 15:40

Bonjour,

J’ai aujourd’hui fait l’acquisition d’un nouveau HUB (LAX - Los Angeles (CA) - Los Angeles International Airport / Etats-Unis), cet achat aurait dû me couter +-965m. Toutefois, bien que le montant de la transaction soit visible dans mes dépenses de la journée, aucun montant n’a été prélevé. J’ai dépensé environ 100m afin de vérifier que ce n’était pas juste l’affichage et je n’ai eu aucun problème.

• ID de ma compagnie : 119243
J’avais tout juste au dessus de 1b au moment de l’achât. Voici ma trésorerie :
Image

Maintenant j’en suis à 889m…

Edit: J'oubliais ma configuration Google Chrome sur windows 10 1511 build KB3140741

Merci

Maxim Bolduc
max-lordkill
 
Messages: 6
Inscription: Mar Mar 31, 2015 11:32
Nom de compagnie: AM_Strategic
ID Compagnie AM2: 119243

Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Publicité

Publicité
 

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede Brieucdnl » Jeu Avr 07, 2016 15:53

Hello c'est un problème connu, Dinomad devrait régulariser ça rapidement :) De plus il y avait un sujet juste en dessous dédié à cela ici, pense à une petite recherche la prochaine fois :)
Brieucdnl
 
Messages: 1756
Inscription: Ven Fév 06, 2009 23:11
Nom de compagnie: Fjellrev Airways
ID Compagnie AM2: 95281

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede Creeper » Jeu Avr 07, 2016 15:58

Bonjour, je vois par le screen que tu proposes que tu as fais des super simulation or moi je vois que je ne faire que des simulation "de base" on va dire car les super simulation coûtent 5AMcoins...comment fais-tu pour les payer en $ stp?
Config: Smartphone Doogee X5 sous Android 5.1 Lollipop et PC Windows 10 sous navigateur Mozilla Firefox.
Image
Creeper
 
Messages: 130
Inscription: Mer Fév 11, 2015 20:57
Nom de compagnie: Creeper Air Lines
ID Compagnie AM2: 115405

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede Excelsior Airlines » Jeu Avr 07, 2016 15:59

Les super simulations coutent coins et dollars.
Comité Intégriste de la Fatwa Anti-Censure et Pour la Liberté de Taquiner - Lamas > all
Image
Excelsior Airlines
 
Messages: 3090
Inscription: Jeu Sep 09, 2010 15:40

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede Creeper » Jeu Avr 07, 2016 16:06

Ah, je me coucherais moins c** alors car on nous dit bien que la simulation classique coûte xxx$ mais pour les super simulation on ne parle QUE de 5 AMcoins.
Config: Smartphone Doogee X5 sous Android 5.1 Lollipop et PC Windows 10 sous navigateur Mozilla Firefox.
Image
Creeper
 
Messages: 130
Inscription: Mer Fév 11, 2015 20:57
Nom de compagnie: Creeper Air Lines
ID Compagnie AM2: 115405

Re: Aucun prélèvement lors de l'achât d'un HUB

Messagede max-lordkill » Jeu Avr 07, 2016 16:31

Merci,

et Désolé pour le double post...

Maxim Bolduc
max-lordkill
 
Messages: 6
Inscription: Mar Mar 31, 2015 11:32
Nom de compagnie: AM_Strategic
ID Compagnie AM2: 119243


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: yohann airlines et 0 invités