Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Achat groupé

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Achat groupé

Messagede firemax2a » Mar Aoû 22, 2017 15:23

Bonjour,
Mon alliance vient de conclure l'achat d'Airbus. J'avais commandé 3 A380, n'en est reçu que 2 et non configuré comme voulu..
Pourriez vous remediez à cela ?
Cordialement
Image
firemax2a
 
Messages: 6
Inscription: Jeu Nov 12, 2015 22:48
Nom de compagnie: Aquitaine Airline
ID Compagnie AM2: 156244

Achat groupé

Publicité

Publicité
 

Re: Achat groupé

Messagede Amarelia » Mar Aoû 22, 2017 15:55

Bonjour :)

Le message a été transmis a l'équipe technique. Nous allons voir cela dans les meilleurs délais possibles :)

Nous vous tenons informé !

Bonne journée et bons vols !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
Équipe Playrion
 
Messages: 407
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: Achat groupé

Messagede Isa62 » Mar Sep 05, 2017 15:07

Bonjour firemax2a,

Vous avez bien reçu les 3 A380 présents dans votre commande, tous les avions sont sur votre hub BOD (Merignac Aéroport) :
- AA - 198 F-HNBP
- AA - 197 F-HNBO
- AA - 200 F-HNBQ

Il n'y a pas eu d'erreur lors de la configuration de vos avions, êtes vous sûrs de bien les avoir reconfigurés avant l'achat ?
Isa62
Équipe Playrion
 
Messages: 73
Inscription: Mar Nov 15, 2016 09:45
Nom de compagnie: Moonlight spider
ID Compagnie AM2: 438374


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Benjamin.C, lusankya et 4 invités