Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

[RESOLU]Hub-prix de vente dans répartition des travailleurs

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

[RESOLU]Hub-prix de vente dans répartition des travailleurs

Messagede aiecaineflaille » Jeu Déc 21, 2017 10:22

Bonjour

Le prix de vente de mon HUB - TBU - est erroné : 85 $ , c'est vraiment pas cher !!!!

Bonne journée
aiecaineflaille
 
Messages: 82
Inscription: Mer Oct 16, 2013 19:35
Nom de compagnie: G 2 L O Q Air Lines
ID Compagnie AM2: 22374

[RESOLU]Hub-prix de vente dans répartition des travailleurs

Publicité

Publicité
 

Re: Hub - prix de vente erroné dans répartition des travaill

Messagede Amarelia » Jeu Déc 21, 2017 11:07

Bonjour,

TBU est votre tout premier Hub, celui qui vous a été offert lorsque vous avez commencé à créer votre compagnie, c'est pour cela que le prix est si bas :)
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169

Re: [RESOLU]Hub-prix de vente dans répartition des travaille

Messagede Puls Air » Jeu Déc 21, 2017 11:44

Salut,
TBU, GET, ALO, XGR, VDM, GGT, BFN, GRJ sont les hubs qu'il etait possible d'acheter pour 100$ en avril 2016 avec la gazette "Georges is Back" (soit un prix de revente à 85$). C'est pour cette raison que mon hub de BFN est à 85$ également
Puls Air
 
Messages: 556
Inscription: Lun Avr 13, 2015 07:48
Nom de compagnie: Puls Air
ID Compagnie AM2: 109714

Re: [RESOLU]Hub-prix de vente dans répartition des travaille

Messagede Amarelia » Jeu Déc 21, 2017 12:35

Ahhh oui en effet bien vu PulsAir, je n'avais pas pensé à cette gazette ! ;)

Merci pour ce complément de réponse !
Don't forget, it's just a game and not real life ;) / N'oubliez pas, ce n'est qu'un jeu et non la réalité ;)
Amarelia
 
Messages: 563
Inscription: Mer Sep 21, 2016 15:12
Nom de compagnie: Starklines
ID Compagnie AM2: 537169


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bd06105 et 2 invités