Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Actualités d'Airlines Manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Toutes les nouveautés d'Airlines Manager vous seront présentées ici.

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:03

Alors c'est pas clair, ils manquent des tableaux. Si vous voulez êtes pointus soyez le partout.
Un exemple : si je vais sur mon hub CMN Casablanca dans la répartition du personnel j'ai que deux types d'avion : des A340 et des A380
Alors qu'il y a aussi d'autres avions et je les vois pas.

J'ai 33 avions sur cette ligne et seul 3 apparaissent....

Alors soyez bon partout. Et ca sans méchanceté
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Publicité

Publicité
 

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Joskym » Jeu Déc 21, 2017 12:17

remidu74 a écrit:Alors c'est pas clair, ils manquent des tableaux. Si vous voulez êtes pointus soyez le partout.
Un exemple : si je vais sur mon hub CMN Casablanca dans la répartition du personnel j'ai que deux types d'avion : des A340 et des A380
Alors qu'il y a aussi d'autres avions et je les vois pas.

J'ai 33 avions sur cette ligne et seul 3 apparaissent....

Alors soyez bon partout. Et ca sans méchanceté


Bonjour, vous avez bien 33 avions affichés sur votre hub CMN
Image
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:18

oui mais si je filtre par avion, j'en vois que 3
Je vois que la ligne Lax
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Joskym » Jeu Déc 21, 2017 12:22

remidu74 a écrit:oui mais si je filtre par avion, j'en vois que 3

Je n'ai pas eu le courage de parcourir la totalité des avions de la liste, mais voilà un extrait:
Image
Image
Image

Je pense qu'en continuant dans les pages, je tomberai sur les autres.
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:25

on ne s'est pas compris alors
Je reprends
Je vais sur le hub CMN je clique sur filtrer par avion et la qu'il y en a que 3 qui apparaisse
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Lovenio » Jeu Déc 21, 2017 12:29

remidu74 a écrit:on ne s'est pas compris alors
Je reprends
Je vais sur le hub CMN je clique sur filtrer par avion et la qu'il y en a que 3 qui apparaisse


Screen ?
ça serait plus simple pour que tu sois compris ;)
Dernière édition par Lovenio le Jeu Déc 21, 2017 12:31, édité 1 fois.
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Joskym » Jeu Déc 21, 2017 12:30

remidu74 a écrit:on ne s'est pas compris alors
Je reprends
Je vais sur le hub CMN je clique sur filtrer par avion et la qu'il y en a que 3 qui apparaisse


Pourriez vous expliquer étape par étape? Avec des captures d'écran si possible. Nous ne comprenons pas ce que vous faites sur la page de répartition des employés. J'ai beau chercher, nous n'avons pas implémenté de tri des avions par hub sur cette page.
-Développeur de l'application Mobile AM2 et Mobile AM Speed
Image
Joskym
 
Messages: 492
Inscription: Mer Mar 12, 2014 14:11
Nom de compagnie: Air-Joskym
ID Compagnie AM2: 32317

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:34

Comment je fais ?
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Lovenio » Jeu Déc 21, 2017 12:39

remidu74 a écrit:Comment je fais ?


Sous windows 10, windows 8, windows 7 et vista :
- Ouvrir "Outil de capture d'écran"
- Faire la capture d'écran et l'enregistrer
- Aller sur Casimages (ou tout autre hébergeur d'image) et l'héberger : http://www.casimages.com
- Copier/coller le lien adéquat.
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:42

Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede Lovenio » Jeu Déc 21, 2017 12:45



La recherche que tu fais ne sert pas à trier par HUB mais à trier par nom d'avion qui contient "cmn".
Du coup, en résultat de recherche il ne s'affiche que les avions contenant "cmn" dans leur nom.

Alors avant de dire à Playrion d'être bon partout on tâche de l'être aussi ;)
Je te dis ça sans méchanceté ! (Enfin, je fais comme toi...je dis mais je ne dis pas :P )
Image
Lovenio
 
Messages: 95
Inscription: Jeu Aoû 03, 2017 13:17
Nom de compagnie: Air Internal
ID Compagnie AM2: 409794

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 12:51

du coup pas de possibilité de voir la liste des avions par hub avec le personnel pour chaque avion ?

Et ca répond pas a ma question ou sont passés les intérimaires en surplus

Je suis pas comptable mais photographe et je suis hyper pointu dans mon domaine, donc les comptables devraient l'être aussi non Image
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede kyvarit » Jeu Déc 21, 2017 12:58

Ba j'ai répondu a ta question y a plusieurs posts de cela.
Quand tu achètes un avions, il y a une partie qui est affecté a l'avion et le reste au HUB… c'est tout.
Il y en as peut être a la ligne mais je n'en ai pas l’impression.

Le prochain avion que tu achètes, tu prend ton nombre de salarié sur ton HUB avant d'acheter et tu verra.
Image Image
kyvarit
 
Messages: 818
Inscription: Lun Aoû 08, 2016 15:16
Nom de compagnie: Air BeeAndBee
ID Compagnie AM2: 325051

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede remidu74 » Jeu Déc 21, 2017 13:01

ok merci. Mais c'est dommage que se sois pas plus clair car on marche à l'aveugle.

Se serait bien de savoir comment sont calculés les besoins en personnel. Par type d'avion,par ligne et hub.
Ainsi on pourrais voir ce qui vaut mieux, ouvrir des lignes nouvelles, ou acheter de nouveaux hubs etc
Image
remidu74
 
Messages: 2203
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

Re: La nouvelle gestion du personnel est arrivée !

Messagede crationis » Jeu Déc 21, 2017 14:45

Vous pourriez donner des explications concernant l'utilité de certaines recherches ? Par exemple "Economies d'échelle : formations Débutants" qui diminue de 1% les coûts de formation des débutant pour 31 millions de R$. Quelle est son utilité concrètement ? Pour qu'elle soit rentable il faut dépenser 3,1 milliards en formations pour débutant, soit 6,2 millions de débutants. Mais qui irait former autant de débutant ? :|
crationis
 
Messages: 623
Inscription: Mar Juin 28, 2016 12:39
ID Compagnie AM2: 0

PrécédenteSuivante

Retourner vers Actualités d'Airlines Manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 0 invités