Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Problème mise en retraite

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Problème mise en retraite

Messagede passetemps » Sam Mar 16, 2019 13:45

Bonjour,

j'ai réorganiser un hub et j'ai voulu mettre en retraiter plus tard les employé inoccupés afin de le faire en une fois.

quand je clique sur mettre en retraite et sur Accepter pour les 4010 employés inoccupés. rien ne se passe. Merci de corriger ce bug

Passe-temps
Maybe Airline DT
ID compagnie: 120312
Compagnie AMPro :120312
Image
passetemps
 
Messages: 52
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312

Problème mise en retraite

Publicité

Publicité
 

Re: Problème mise en retraite

Messagede thomas44 » Lun Mar 18, 2019 16:28

Bonjour passetemps,

Pouvez-vous essayer de réaliser cette action en deux temps en ne sélectionnant pas tous les employés à mettre à la retraite ?
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 578
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Problème mise en retraite

Messagede greub » Sam Avr 20, 2019 18:42

Bonjour,
J'ai eu le même souci. Impossible de mettre à la retraite des employés. J'avais 1 554 534 employés dont 720 580 inoccupés. Que j'essayai de les mettre à la retraite d'un seul coup ou en plusieurs fois via la page du processus de formation, c'était impossible. En vendant un avion, il a mis à la retraite (en mode automatique) la totalité des 720 580 inoccupés.
Image
greub
 
Messages: 32
Inscription: Ven Sep 24, 2010 20:00
Nom de compagnie: Hurepoix Air
ID Compagnie AM2: 2485

Re: Problème mise en retraite

Messagede Enrine » Mer Juil 17, 2019 07:20

Merci pour cette astuce!
Enrine
 
Messages: 1
Inscription: Mer Juil 17, 2019 07:18
ID Compagnie AM2: 0


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité