Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> › [Airlines Manager] Conseils et Aide> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

mode tycoon

Des conseils à demander ou des outils pour les joueurs ? N'hésitez pas à les poster ! Une question ? Posez la dans le sujet unique. :)

mode tycoon

Messagede remidu74 » Mar Oct 08, 2019 09:01

Bonjour comment accéder au mode tycoon depuis un ordinateur. Est ce possible ou c'est juste pour les téléphones. Merci
Image
remidu74
 
Messages: 2207
Inscription: Dim Aoû 29, 2010 11:43

mode tycoon

Publicité

Publicité
 

Re: mode tycoon

Messagede thomas44 » Mar Oct 08, 2019 14:17

Bonjour remidu74,

Vous pouvez accéder au mode Tycoon via un ordinateur. Sur la page d'accueil (https://www.airlines-manager.com/), cliquez sur S'inscrire dans l'encart du mode rapide.

Si vous possédez déjà un compte Tycoon, il vous suffit d'entrer vos identifiants de connexion en haut de la page d'accueil.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 754
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: mode tycoon

Messagede Silvestre » Mer Oct 09, 2019 15:27

remidu74 a écrit:Bonjour comment accéder au mode tycoon depuis un ordinateur. Est ce possible ou c'est juste pour les téléphones. Merci


avec ton login et mdp c'est automatiquement redirigé, sinon :
http://tycoon.airlines-manager.com
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967


Retourner vers [Airlines Manager] Conseils et Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité