Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Actualités d'Airlines Manager> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Toutes les nouveautés d'Airlines Manager vous seront présentées ici.

Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede thomas44 » Mar Oct 01, 2019 15:08

Bonjour à tous,

Afin de rendre le jeu plus équitable, plus rapide et plus passionnant, une nouvelle fonctionnalité fait son entrée dans Airlines Manager : les Filiales.
Certains d’entre vous en ont peut-être déjà entendu parler car nous avons fait en sorte de déployer cette fonctionnalité petit à petit. Désormais, celle ci est totalement effective sur l’ensemble du jeu.

Il est important de rappeler que les Filiales s'adressent uniquement aux grande compagnies sur le mode TYCOON pour l'instant, mais nous souhaitons l'étendre à plus de joueurs à long terme.
Pour en savoir plus et vous préparer dès maintenant, vous trouverez un article dédié sur l’aide en ligne : https://help.airlines-manager.com/knowl ... e-filiale/.

Note : cet article est plutôt orienté mobile mais le fonctionnement est sensiblement le même sur le web. ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 751
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Publicité

Publicité
 

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede passetemps » Mar Oct 01, 2019 18:12

oh ce n'est que sur tycoon :/

parce que c'est en test ? avons nous l'espoir de voir apparaître cette fonctionnalité sur la version pro?

Bon vols
Compagnie AMPro :120312
Image
passetemps
 
Messages: 54
Inscription: Lun Avr 06, 2015 22:53
Nom de compagnie: maybe airline
ID Compagnie AM2: 120312

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede Math92709 » Mer Oct 02, 2019 06:23

Bonjour,
Je n arrive pas à trouver le nombre de kms total de ma compagnie, où puis je le trouver?
Merci d avance,
Mathieu
Math92709
 
Messages: 7
Inscription: Mar Jan 22, 2019 13:03
Nom de compagnie: Ilemartinique
ID Compagnie AM2: 281126

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede thomas44 » Mer Oct 02, 2019 10:36

Bonjour à tous,

Les Filiales sont uniquement en Tycoon pour l'instant, mais il n'est pas exclu qu'elles arrivent sur le mode Pro plus tard. ;)

Le nombre total de kilomètres atteint est indiqué dans Gestion de la compagnie > Compagnie sur web, et dans votre profil sur mobile.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 751
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede Math92709 » Mer Oct 02, 2019 11:15

Merci pour cette réponse.
Et j ai une question pour le fonctionnement des impôts.
A quel niveau seront ils prélevé?
Pourra t on faire de l optimisation fiscale et bénéficier des taux reduits sur chaque hub?
Math92709
 
Messages: 7
Inscription: Mar Jan 22, 2019 13:03
Nom de compagnie: Ilemartinique
ID Compagnie AM2: 281126

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede goomythug » Mer Oct 02, 2019 13:40

Bonjour,

Je n'ai pas encore atteint les 27millions de km, mais 30% de frais de gestion me paraît beaucoup : après test sur différents hubs, sauf erreur ou omission de ma part, en combinant les frais de maintenance et les salaires rattachés au hub sur un intervalle de 60 jours, je n'atteint même pas les 15% sur mes profits ... d'ailleurs, quid de ces salaires, seront-ils également inclus dans les frais de gestion ?
Je rejoins également Math92709 sur la question des impôts appliqués aux filiales.

Merci
goomythug
 
Messages: 5
Inscription: Lun Avr 08, 2019 20:17
Nom de compagnie: GoomAir
ID Compagnie AM2: 1185412

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede turold » Mer Oct 02, 2019 20:46

Bonjour,

Moi qui voulait faire une filiale full cargo en parallèle, je découvre que ce sera juste pour étendre notre réseau à l'infini, en figeant une stratégie au moment de la filiation d'un hub. Ce sera toujours pas possible de faire les même hubs avec 2 stratégies différentes.

C'est quand même bien.
yohann airlines: je ne le lis plus, je ne lui réponds plus, que ce soit par mp ou en publique. Point.
Image
turold
 
Messages: 41
Inscription: Dim Aoû 11, 2019 21:26
Nom de compagnie: Air Truc Bidule
ID Compagnie AM2: 3333003

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede Silvestre » Mer Oct 02, 2019 22:40

Math92709 a écrit:Bonjour,
Je n arrive pas à trouver le nombre de kms total de ma compagnie, où puis je le trouver?
Merci d avance,
Mathieu


http://tycoon.airlines-manager.com/company/
:wink:
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede thomas44 » Jeu Oct 03, 2019 18:02

Bonjour à tous,

Affilier un hub vous permet de vous libérer de sa gestion mais vous restez les PDG de celui-ci. Par conséquent, vous êtes imposés sur les revenus de vos filiales et vous devez toujours payer les salaires des employés qui y travaillent.
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 751
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede Supercompso » Mar Oct 22, 2019 00:36

Bonjour/bonsoir :)

Quand verrons-nous cette nouvelle fonctionnalité sur AM pro ?
Image
Supercompso
 
Messages: 210
Inscription: Dim Nov 08, 2015 00:01
Localisation: France
Nom de compagnie: Coin-Coin Airlines
ID Compagnie AM2: 150397

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede thomas44 » Mar Oct 22, 2019 13:30

Bonjour Supercompso,

Aucune date n'est prévue pour le moment, nous allons attendre que le système soit bien éprouvé sur le mode Tycoon. ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 751
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede Supercompso » Jeu Déc 12, 2019 15:55

Bonjour :)

Étant donné qu'il n'y a pas les filiales sur AM pro, on peut cumuler autant de km de lignes que l'on veut ? Il n'y a pas de limites ?
Image
Supercompso
 
Messages: 210
Inscription: Dim Nov 08, 2015 00:01
Localisation: France
Nom de compagnie: Coin-Coin Airlines
ID Compagnie AM2: 150397

Re: Nouvelle fonctionnalité : les Filiales

Messagede thomas44 » Jeu Déc 12, 2019 18:18

Bonjour Supercompso,

Oui... Pour l'instant ;)
thomas44
Équipe Playrion
 
Messages: 751
Inscription: Lun Mar 27, 2017 18:28
Nom de compagnie: Globalfleet
ID Compagnie AM2: 822858


Retourner vers Actualités d'Airlines Manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités