Index du forum[FR] Airlines Manager en Français> › Supports et Bugs> › AM Professional> Voir les nouveaux messages | Voir mes messages

Ligne inexistante

Tout ce qui concerne la version Professional (ex-AM 2)

Ligne inexistante

Messagede kliouz » Ven Nov 08, 2019 22:14

Bonsoir,

J'ai un problème je souhaite créer une ligne GRU/DEL mais je n'arrive pas à trouver l'aéroport DEL dans les la listes des destination possibles à acheter.

Merci d'avance
Image
kliouz
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mai 21, 2016 08:27
Nom de compagnie: AIR Lyon
ID Compagnie AM2: 132286

Ligne inexistante

Publicité

Publicité
 

Re: Ligne inexistante

Messagede Silvestre » Sam Nov 09, 2019 02:10

Essaies-tu avec un avions capable de pouvoir y aller ?

Ligne DEL - Delhi - Indira Gandhi International Airport / GRU - São Paulo (SP) - Guarulhos Governador André Franco Montoro Aeroporto Internacional

Aéroport de départ : DEL / in Inde
Catégories acceptées : cat1 cat10
Distance : 14 400 km
Taxes : 21 887 $
Aéroport d'arrivée : GRU / br Brésil
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Ligne inexistante

Messagede kliouz » Sam Nov 09, 2019 10:57

Merci pour ta réponse mais c'est même pas ça la question car je n'ai même pas la possibilité de l’acheter et pour être précis c'est la ligne GRU/DEL.
Image
kliouz
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mai 21, 2016 08:27
Nom de compagnie: AIR Lyon
ID Compagnie AM2: 132286

Re: Ligne inexistante

Messagede Silvestre » Sam Nov 09, 2019 23:12

kliouz a écrit:Merci pour ta réponse mais c'est même pas ça la question car je n'ai même pas la possibilité de l’acheter et pour être précis c'est la ligne GRU/DEL.


OK, je comprends,

J'ai peut-être un embryon de réponse (apporté par @thomas44 il y a 1-2 mois)...
thomas44 a écrit:Bonjour à tous,

Cette situation est due aux Filiales, la nouvelle fonctionnalité qui a été déployée récemment sur le jeu : viewtopic.php?p=872108#p872108.

Les lignes inter-hubs représentent un cas particulier qu'il est préférable d'écarter dans un premier temps pour assurer le bon fonctionnement des Filiales, c'est pourquoi il n'est plus possible de planifier certains vols sur les lignes inter-hubs "inverses". Par exemple, pour une ligne inter-hub A-B en partance du hub A, il n'est plus possible de planifier un avion assigné au hub B sur la ligne allant de A vers B. Cela est valable sur le web pour le mode Pro comme pour le mode Tycoon.

Sur mobile, cela est toujours possible pour l'instant mais déconseillé.

Nos développeurs continuent d'étudier les différents cas possibles afin de faciliter la transition vers ce nouveau système.
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967

Re: Ligne inexistante

Messagede kliouz » Mer Nov 13, 2019 20:59

Merci pour ta réponse.
C'est ça car c'est une ligne inter-hub. C'est dommage que ce ne soit pas possible...
Image
kliouz
 
Messages: 6
Inscription: Sam Mai 21, 2016 08:27
Nom de compagnie: AIR Lyon
ID Compagnie AM2: 132286

Re: Ligne inexistante

Messagede Silvestre » Mer Nov 13, 2019 23:12

kliouz a écrit:Merci pour ta réponse.
C'est ça car c'est une ligne inter-hub. C'est dommage que ce ne soit pas possible...

OK
Maintenant... tu ne peux pas acheter GRU-DEL mais tu devrais pouvoir acheter DEL-GRU, et y affecter des avions de DEL, non ? :D
Silvestre
 
Messages: 161
Inscription: Sam Juin 02, 2018 11:07
Nom de compagnie: Brandenburgair
ID Compagnie AM2: 359967


Retourner vers AM Professional

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités